sql server 2008 R2突然用windows和sa都无法登录 错误:233

已成功与服务器建立连接,但是在登录过程中发生错误。(provider:命名管道提供程序,error:0-管道的另一端上无任何进程。)(MicrosoftSQLServer... 已成功与服务器建立连接,但是在登录过程中发生错误。(provider:命名管道提供程序,error:0-管道的另一端上无任何进程。)(Microsoft SQL Server,错误:233)

“MSSQLSERVER的协议”下的“Named Pipes”和“TCP/IP” 也已经启用,服务也都开着 。但还是Windows身份和sa都不能登录
夕夜问情
  1. 打开管理器。

  2. 选择服务器,右键选择“编辑SQL Server注册属性”,然后在对话框中选择“使用windows           身份验证”

  3.  打开安全性设置 ,右键选择“属性”然后打开“安全性”选项卡。选择身份验证为SQL Server和 Windows

追问
请问是打开哪里的管理器   能附上图吗  谢谢了
追答
我私信你了