xbox360和xboxone买哪个好,不破解可玩的游戏多么,破解了有什么弊端吗,两者价格差不多吗?谢谢大神

主要只玩体感游戏和动物园大亨,我的世界那种。不玩大型游戏... 主要只玩体感游戏和动物园大亨,我的世界那种。不玩大型游戏 展开
百度网友803d25a
你好,慢慢帮你解答如下:
1、xbox360是上世代主机,xbox one是本世代主机,xbox one是360的升级版;
2、xbox360可以破解,xbox one不能破解,因为xbox360已经发售10年了因此上面的游戏最多,xbox one只发售了2年,因此游戏相对少,而且因为不能破解,所以只能玩正版
3、xbox360破解了没有弊端,相反可以玩盗版游戏,xbox one不行
4、价格的话,因为xbox360缺货,现在破解的配500G游戏大概要3500+,xbox one反而只需要2300左右,但是游戏需另外购买
5、体感游戏的话,肯定目前360上面多些。
望采纳,谢谢。
追问
那建议再等一段时间买one嘛,问下one买个体感游戏大概什么价位呢,容易买到吗。360破解了是不是就不能联网了
追答
360破解了确实不能联机了,你是说等one破解吗?那就早得很了,现在根本没有一点儿破解的消息。one配体感的话大概3700左右
请采纳一下。