三星手机被设置黑名单怎么解除 20

爱笑的罂花仙子

被设置黑名单是解除不了的。

设置黑名单操作方法:

  1. 在待机页面下,点击“应用程序”图标。

2.点击“VIP模式”图标。

3.点击“模式选择”,将“模式1”选中(这里以模式1为例,如果有新创建的模式也可以选择其他模式)。

4.点击“模式1”。

5.点击“呼叫限制”,然后将“仅拒绝黑名单”选中。

6.点击"呼叫黑名单"。

7.点击"+"号图标。

8.在"输入"栏里输入想要设置为黑名单的号码。

9.点击“匹配标准”,然后将"包括"选中(也可以根据自已的需求选择其他匹配标准)。

10.点击“对钩”即可完成添加来电黑名单的号码。

11.完成以上操作后,将手机关机重启后即可完成来电黑名单的设置。

如需取消黑名单:在阻止列表中删除已阻止的号码即可。

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
手机来电黑名单设置方法(以Android 6.0为例):
添加来电黑名单:电话-更多-设置-来电阻止-黑名单-更多-添加-输入需要阻止的电话号码。
如需取消黑名单:在阻止列表中删除已阻止的号码即可。
q5462950
操作:
1.在待机页面下,点击【应用程序】图标。
2.点击【VIP模式】图标。
3.点击【模式选择】,将【模式1】选中(这里以模式1为例,如果有新创建的模式也可以选择其他模式)。
4.点击【模式1】。
5.点击【呼叫限制】,然后将【仅拒绝黑名单】选中。
6.点击【呼叫黑名单】。
7.点击【+】号图标。
8.在【输入】栏里输入想要设置为黑名单的号码。
9.点击【匹配标准】,然后将【包括】选中(也可以根据自已的需求选择其他匹配标准)。
10.点击【对钩】即可完成添加来电黑名单的号码。11.完成以上操作后,将手机关机重启后即可完成来电黑名单的设置。
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
三星手机黑名单设置方法:
1、设置电话黑名单:在待机页面下点击【电话】-【更多】-【来电阻止】-【黑名单】,添加号码即可。点击【电话】-【更多】-【来电阻止】-【黑名单】,在【黑名单】列表下即可查看,也可以长按号码移除黑名单;2.、设置信息黑名单:点击【信息】-【更多】-【设置】-【拦截信息】-【黑名单】-【更多】-【添加】,点击【记录】可以选择最近记录添加,也可点击【联系人】或自行输入需要拦截的号码。查看被拦截的信息,可以点击【信息】-【更多】-【设置】-【拦截信息】-【拦截的信息】进行查看。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理