三星note3触摸屏失灵怎么办?

太平洋科技
优质机构答主

太平洋科技
  1. 切换到拨号画面,拨号*#0*#,这时候会弹出来一个画面,点击TOUCH进入进行测试,看看是不是触摸屏出现的问题,如果是触摸屏坏了,只有更换一个新的总成的屏幕了。

  2. 如果测试没有问题,找一块干净的布,沾上点酒精对边框以及屏幕进行下擦拭,看看效果怎么样,是不是因为静电的原因导致的电容干扰问题。

  3. 在不行就刷次机,是不是内存缓冲太满导致的存储不够反应很慢。

三星手的缺点:

  1. 有些缺点是其市场选择所带来的。比如,三星手机基本不考虑低端市场,价格偏高;

  2. 三星手机的功能与其他手机相比有些少,这点已经在改进;

  3. 三星手机被人说成花瓶等等;

  4. 在CDMA领域不如LG。