《成长跳跳鼠》动画片看久了,缓解眼疲劳的最好的办法是?

《成长跳跳鼠》动画片看久了,缓解眼疲劳的最好的办法是?... 《成长跳跳鼠》动画片看久了,缓解眼疲劳的最好的办法是? 展开
匿名用户
一般的眼睛的疲劳都可以通过蒸汽热敷的方式来缓解,我自己非常喜欢在结束了一天的用眼之后,带上“萌萌亮” 蒸汽眼罩,让眼睛享受40摄氏度的温暖滋润,用完以后眼睛特别舒服,眼干眼涩眼疲劳的症状统统消失,大爱啊!!
另外有主意,不要长时间盯着屏幕容易近视。眼睛近视是因为长时间的近工作或不正当的过度使用眼睛,使睫状肌持续收缩,处于痉挛状态松弛不了,眼睛调节不了,”萌萌亮“ 可以帮助缓解眼睛疲劳哦~