为什么我的电脑每次开机都要拔掉电源在插上才能开机?

腾扬数码

为什么我的电脑每次开机都要拔掉电源在插上才能开机?

【原因】可能是Boss设置的问题
【方法】将boss设置恢复一下
【操作】
开机时按F1或者F2键或者DEL进入BIOS设置
Load High Performance Defaults 为载入高性能缺省值
Load BIOS Setup Defaults 为载入BIOS设定缺省值
移动光标到该项上,按回车键,确认后 保存退出即可

为什么我的电脑每次开机要拔掉网线才能开机?

开机的时候多等一会才能启动,要等本地连接网络在右下角启动的时候,机器才正常的可以启动了。
拔掉网线是因为没这个过程机器肯定启动的快点

为什么我的电脑必须拔掉电源插头才能开机?

哈哈,跟我的主板情况差不多咯
我的主板不能断排插的电。不然的话。第二天开机就没反应了。非要拔掉电源线,等一下接上去然后才能开机。BIOS恢复到出厂设置了。又要调时间。
主板坏了。 拿去修吧,或者是关机不关排插。

电脑每次都要拔掉主板电源,再插上才能开机是什么原因?

解决方法如下:

1、可以先清一下你的CMOS 就是主板上有一个跳线是清楚的,你可以找下,找不到的话你可以把主板上的电池 圆的拿下过几分钟再放上去也行。

2、电源有问题 ,解决这个很简单,你可以找一个好的电源试试看。

3、短路的可能也有 ,简单的解决办法就是1中的方法 或者让电脑科技中的维修人员帮你看下。

4、电容爆浆也是有可能的,认为自己动手能力可以的话,可以试试看,或者找朋友、电脑可以帮忙也可以 有三种可能产生的故障,一是电源问题,二是主板的问题,三是开关的问题。

为什么我的电脑每次都要拔掉电源才能启动

如果是新电脑,那就赶紧去更换配件!都是新的带保的好换!
如果是旧电脑,检查或者更换机箱电源和主板BIOS电池!

每次电脑死机后,都需拔掉电源线过几秒钟再插上才能开机

检查一下是不是CPU过热了。自动保护。另外,看电源质量是否良好。

为什么我的电脑每次都要拔下内存条再插上才能开机?每次开机都如此是怎么回事?

用橡皮擦擦干净内存条的金手指,记得把内存条插槽也清理干净,这样一来应该不会再折腾你了

电脑开不了机,拔掉电源再插上才能开机是什么原因

可能是电源问题,建议更换电源试试,也可参考常见无法开机原因排插方法:
1.电池损坏,当电池损坏的时候,会引起无法开机,此时只要把电池取下,换上外接电源就可以正常使用 ;
2.BIOS刷新失败或中病毒,修复的难度也比较大,要把BIOS卸下,再放到专用的设备上重新写入;
3.电源板问题,引致电源板问题的原因有很多,例如保险丝烧断,控制芯片烧坏等,由于电源板的芯片组的芯片比较精细,维修有芯片有一定的难度,所以很多维修中心都建议换一个新的电源板 ;
4.系统出现文件,可以通过重装系统解决。

为什么我的电脑每次开机都要输入Administrator才能开机

XP系统自动登入设定方法:
第一步:依序按下桌面左下角的〔开始〕→【执行】,准备执行设定指令。
第二步:出现「执行」对话盒后,直接在「开启」栏中输入「control userpasswords2」,然后再按下〔确定〕。
第三步:出现「使用者帐户」对话盒后,先点选你要让XP自动登入的帐号,使该帐号成反白状态后,再取消「必须输入使用者名称和密码,才能使用这台电脑」左边的勾选状态,最后再按下〔套用〕,让电脑以你选择的帐号自动登入XP。
第四步:出现「自动登入」对话盒后,依序在「密码」、「确认密码」栏中输入你原本的XP登入密码,如果之前没设定密码,就留空白不管他。设定好之后,再按下〔确定〕,回到「使用者帐户」对话盒后,一样按下〔确定〕完成全部设定工作。以后,当你再重开机时,电脑便会自动登入Windows
XP,不用再花时间输入密码啦!

为什么我的电脑拔了电源再插上要拔了音响线才能开机?

你音响线是不是插前边了

这种情况应该是电脑启动的时候 供电不足造成的 换个大功率的电源吧