如果你要求你女友的事情,她总是做不到。你会怎么想

爱情调味剂17

如果你要求你女友的事情,她总是做不到。你会怎么想

一次两次行 次数多了那就说明她很可能不在乎你 如果你给她钱的话那你就要注意了 她很可能只是把你当成取款机 有你没你都一样 给钱就行 当你不给她钱的时候 或许你两就该分手了

如果你的男朋友总是说到做不到 你会怎么做

我不会在相信他

如果你发现你的女友不是处女,你会问她以前的事情么?

如果你也不是了,那么就当你 第一次献给你处女身的人就是她吧
如果你还是,就当她是体育活动时不小心搞的吧
总之,相爱的深的话就一定可以忍耐她的所有一切!

你女友要求你月薪1W.你会怎么想?

做梦哪~

如果你的女友拒绝了你的性要求,你会怎么想?

爱不一定要用性来衡量................
所以不做并不代表不爱

如果你的男/女朋友总是不把心里的事告诉你,你会怎么想?

每个人都有自己的秘密,你也一样。

你要求的事情.他(她)做到啦~!你会不会实现你许下承诺

会~!!!!!!!!!!!!
人的最起码的信誉问题~
不要让他(她)瞧不起你~
谢谢~!

如果你亲你女友,然后她说恶心,你会怎么想?

真恶心还是故意说的要看你对她了不了解

如果你家人逼你做你不爱做,不想做的事情。你会怎么办

跟家人说个明白,为什么你不爱做的原因是什么,说清楚了大概也就不会去逼你去做你不爱做的事啦,要是家人要你去做的事,你也要确定是否对错。

如果你的男朋友总说有事情,不能陪你,你会怎么想

要不相信他,要不离开他。