我新买的苹果6splus,怎样才能使用?请高手赐教,谢谢!

jwbpku

插入有效的电话卡(SIM卡);在iPhone 的初始设置界面,接入WIFI网络,激活;或者,连接已经联网的电脑,打开电脑上的iTunes 激活;之后就可以开始使用了。

在设置过程中,iCloud、Apple ID的设置可以先跳过。

下载软件需要先注册Apple ID,登录后到 App Store 中下载。

Apple ID的注册方法:

首先你要有一个没注册过Apple ID的邮箱地址(属于你的、真实存在的邮箱,比如QQ邮箱、Gmail邮箱等等),然后:

打开电脑或IOS设备(iPhone、iPad等)上的 iTunes,点击 App Store ,在右边的 免费APP排名 下面,随便找一个免费的应用程序,点 获取,这时会弹出要你登录或创建Apple ID的窗口,点击“创建新 Apple ID”按钮,跟着输入你的邮箱地址作为ID;救援邮箱可以不设,如果要设也一定要用你自己的另一个真实存在的邮箱。

密码要大小写字母和数字都有,且不少于8个字符;填写的年龄要大于18岁(不用真实年龄);姓名、城市、地址、固定电话等都要填写,不需要真实信息,但是格式要正确(比如邮编和电话的位数、纯数字不能有字母等等);提交填写的信息后,苹果会给你的邮箱发送一封验证邮件,收到验证邮件后,点击其中的“立即验证”,进入验证页面,要求你输入的ID就是你前面用的邮箱,密码是之前设置的密码,验证通过后就可以去 iTunes Store 或 App Store 登录下载应用了。

注意:
1、是找个 免费 的软件,然后点 获取;
2、信用卡那步,后面有个选项是“无”,选择这个;
3、不用真实年龄
团团收
kanbo3

新买的手机需要激活,步骤如下:

1. 首先我们准备好手机卡,插好手机卡后,这时我们再长按手机顶部的开机键,把我们的iPhone6s开机,进入到开机画面。

2. 然后在我们选择好手机使用语言后,接着进入到输入法的选择,这里小编就不以说明,大家选择自己喜欢的就行。

3. 上面这些都准备好后,再接下来我们需要网络了,接着,我们进入到定位服务选项,当然这里我一般都将它开启,然后我们进入Apple ID,如果有这个ID的话我们直接登陆,紧接着我们就会进入 创建手机锁屏密码的界面,这里创建一个四位数字的密码即可。

4. 最后,在我们设置好后,即会提示我们“欢迎使用iphone”的欢迎提示框,如此,激活教程就完成了。

我今晚打老虎咯
要先激活,按照提示把资料填写完,就可以使用了。
追问
资料填写有障碍呀,不知怎么选
资料都0k了,但是下载又有麻烦,微信QQ都不能下,??
游戏小龙龟
使用手机卡和iphoneID进行激活才可以使用
V号yaoyaoxfsh
充电开机