请您帮我把 我亲爱的爸爸这首歌的意大利文翻译成中文拼音或汉语发音 谢谢!

我亲爱的爸爸意大利语歌词:Omiobabbinocaro,Mydearfather,mipiaceèbello,bello;Ilikehim,he'sbeautiful,... 我亲爱的爸爸意大利语歌词:
O mio babbino caro, My dear father,
mi piace è bello, bello; I like him, he's beautiful, beautiful;
vo'andare in Porta Rossa I want to go to Porta Rossa
a comperar l'anello! and buy the ring!
Sì, sì, ci voglio andare! Yes, yes, I want to go!
e se l'amassi indarno, And if my love is in vain,
andrei sul Ponte Vecchio, I would go upon Ponte Vecchio ( the old Bridge in Florence),
ma per buttarmi in Arno! only to jump in the Arno
Mi struggo e mi tormento! I long for him and torment myself
O Dio, vorrei morir! O God, I'd like to die!
Babbo, pietà, pietà! Father, have pity, have pity!
轩轩智慧先锋

具体如下:

欧 米哦 芭比诺 卡罗

啊! 我亲爱的爸爸

米 比呀chei 诶 拜罗

我爱那英俊少年

vo(是vo不是wo) 安达累 因 伯乐达 罗洒

我愿到罗萨门去,买一个结婚戒指

啊 空木呗啦了 狼内咯

我无论如何要去

si(不是思 具体参照sister发音的si)si  吃 vo李哦 安达累

假如您不答应,我就到威克桥上

诶 sei 喇嘛死 因打了诺

纵身投入那河水里

哦(拼音读法)

我多痛苦,我多悲伤

吗 呗了 不塌了米 因 阿勒诺

啊! 天哪! 我宁愿死去

巴伯 比也大 比也大

爸爸,我恳求你

《我亲爱的爸爸》是普契尼的独幕歌剧《贾尼·斯基基》中的一首咏叹调,内容是女子恳求父亲答应自己去追求自己的爱情,旋律极为优美,深情而动人。

haruma20
欧 米哦 芭比诺 卡罗
米 比呀chei 诶 拜罗
vo(是vo不是wo) 安达累 因 伯乐达 罗洒
啊 空木呗啦了 狼内咯
si(不是思 具体参照sister发音的si)si 吃 vo李哦 安达累
诶 sei 喇嘛死 因打了诺
安德雷咦 酥了 bong(炸弹爆炸的bong~~)dei(不是de是嘚dei) vei ki 哦(拼音读法)
吗 呗了 不塌了米 因 阿勒诺
米 斯特路过 诶 米 多了门都
哦 第哦 vo雷伊 末李了
巴伯 比也大 比也大

PS;r请发小舌音
宁静Y倾听
汉文
啊,我亲爱的爹爹,
我爱他如此的缘投(闽南话管英俊叫“缘投”);
我这就要到Porta Rossa
去买个戒指!
对,对,我要去的就是那儿!
要是得不到爱的话,
我就去老桥,
纵身跳到Arno河里去!
让我自己忍受这样的磨难,
啊,天哪!真不如去死!
求求你,爹爹,求求你!
英文
Oh dear daddy
I love him, he is sohandsome
I want to go to Porta Rossa
to buy the ring
Yes, yes, I want to go there
And if my love were invain
I would go to PonteVecchio
and throw myself in theArno
I fret and suffer torments
Oh God, I would rather die
Daddy, have pity, havepity
追问
是不是我没说清楚呢,我要的是意大利文的 中文发音 歌词,是发音,不是把意大利文翻译成中文。不过还是谢谢哈,继续等。
再说的白一点就是:我想要意大利文发音的汉字注音。
豪多问题
欧 米哦 芭比诺 卡罗
米 比呀chei 诶 拜罗
vo(是vo不是wo) 安达累 因 伯乐达 罗洒
啊 空木呗啦了 狼内咯
si(不是思 具体参照sister发音的si)si 吃 vo李哦 安达累
诶 sei 喇嘛死 因打了诺
安德雷咦 酥了 bong(炸弹爆炸的bong~~)dei(不是de是嘚dei) vei ki 哦(拼音读法)
吗 呗了 不塌了米 因 阿勒诺
米 斯特路过 诶 米 多了门都
哦 第哦 vo雷伊 末李了
巴伯 比也大 比也大