向太陈岚年轻时什么样?

大阳阳爱说话

作为当年媲美关之琳、梅艳芳、巩俐的陈岚(也就是后来的向太),当初的长相也可以说是不遑多让。加之向太在台湾以模特出道,引得众多豪门公子哥竞相追逐,其中甚至还包括台湾首富之子。

但是向太的一生也算得上一个“命途多舛”,6岁的时候得了白血病,幸好得到了一位陌生人的骨髓捐赠,才从鬼门关捡回了一条命;18岁刚成年,就被视赌如命的父母骗去歌舞厅陪酒;后来拒绝众多豪门弟子的追求“下嫁”向华强,本以为可以苦尽甘来生活顺遂,结果被查患有脑瘤,四个小时的手术保住了生命,却也因为手术导致神经受损引起内分泌紊乱,导致当初貌美体娇的向太有了现在的身材,所幸向华强也觉得胖胖的向太“很可爱”。

要说向太让人印象最深刻的,就是她的“江湖义气”。当初的向华强不仅“一穷二白”,而且还离过一次婚,前妻丁佩,当初李小龙就是死在她的闺房中,而婚后的向太为了辅助老公的事业,自己开服装厂,老板、模特、销售、搬运都是自己在做;后来电影公司有了起色,向太耗费半年竭力邀约当时的“巨星”李连杰为公司拍摄电影;刘德华的公司面临破产,问向太借钱,向太甚至没有问他要一张借条;梅艳芳因为拒绝陪酒被找麻烦,也是向太冲到酒吧为其解决;因《喜剧之王》中“柳飘飘”一角爆红的张柏芝,由于父亲替赌徒做担保被通缉连累张柏芝也受到了“江湖追杀令”,同样是向太力挽狂澜为其解决麻烦。

我们都喜欢说“面由心生”。”作为“江湖中人”,向太的行事作风道义且行为果敢,尽管庆幸当初手术挽留住了她的生命,但是因此长胖的向太,也有胖起来的可爱。