印度好看的电影推荐几部

爱娱乐的周周

印度好看的电影:《真爱永存》、《小萝莉的猴神大叔》。

1、《真爱永存》。

20年了,还是很经典,是时不时回味某些片段还能看哭,电影里的3对情侣的舞蹈各有特点,感觉在同一个旋律下,欣赏用舞蹈表达的不同的爱情故事。

经典印度歌舞爱情电影。电影的主题曲也非常好听。讲述着不同又相同的友情、爱情和亲情故事。印度风情的歌舞淡化又深刻沉重感,美好在让人不自觉相信电影中的爱将永恒存续下去。

2、《小萝莉的猴神大叔》。

这是我看过的最伟大的喜剧片了,如果归类为喜剧片的话,帕万是一个虔诚得伟大的圣徒,而沙希达是一个天使。

题材不错,很令人感动,猴神大叔是爱的化身,大爱无疆,看到后面真的让人泪流满面,一部很有爱的电影,爱没有种族之分,爱也没有国度之分,真的很有正能量,宣传人的真善美非常棒!

印度好看的电视剧:

摩诃婆罗多, 业果神娑尼, 湿婆神, 佛陀, 已婚的女人, 新娘, 阴谋与婚礼, 发际红, 一生的承诺, 已婚的女人, 父与子的性教尬聊, 四女奇缘, 如意郎君, 惊魂鬼书, 非凡的杰西, 神圣游戏, 四女奇缘, 请再来四杯, 神圣游戏, 罗密尔和朱格尔, 德里罪案, 请再来四杯第二季, 恶鬼, 玛雅。