我的世界僵尸村民怎么治疗

不困呀Yaya

《我的世界》僵尸村民治疗方法如下:

电脑:电脑神舟

系统:win7

软件:我的世界3.1.6

1、治疗僵尸村民需要1瓶喷溅型虚弱药水以及1个金苹果。

2、找到一个僵尸村民并将它放置在一个安全的地方,使其他生物不能闯入。

3、然后建造一个屋顶以确保僵尸村民不会在白天燃烧。

4、向僵尸村民投掷喷溅型虚弱药水或射出虚弱之箭,等发出灰色的旋涡粒子即表示虚弱效果生效。

5、然后喂僵尸村民金苹果,会发出红色的旋涡粒子,2到5分钟后僵尸村民会变为普通村民。