龙飞凤舞是什么生肖

星座魔法阵

龙飞凤舞是生肖蛇。

这句话看似说龙,但着重在“飞”的情况下,直接从“龙飞”入手,此处可以理解为龙已经飞走了,那么自然就是生肖龙之后的生肖蛇了。因此龙飞凤舞打一生肖可以猜测是蛇。属蛇之人一生运势较为好,生活较为顺利,不会有太多的困难坎坷,生活中小惊喜较多,年少时可能有所不顺,青年之时往后越来越顺,中年则登上人生巅峰。

属蛇之人大多做事专心致志,认真负责,心灵手巧,思路敏捷,头脑发达,精力充沛,随和开朗,遇事可沉着冷静,思考不足之处是容易动摇不定,心胸狭窄,爱钻牛角尖,性情多疑,不太信任他人。

生肖蛇性格分析

十二属相中,属蛇人是典型的外冷内热的人物,他们虽然内容火热,但是大都有冷静外表!另外,他们具有龙的性格,但是也有不少不好秉性!他们有阴险狡滑的习性,不光明正大,所以时常给人一种不好的印象!

隐藏自己、喜怒不形于色是属蛇人的一大特点,他们从来喜怒不形于色,在真正执行行动之前几乎都是已经策划好的!他们有着极强的上进心和积极进取的精神,但是不会将自己的想法开诚布公告知大众!