冷战中女人该不该主动 一直冷战下去迟早会分手

星座家17
  冷战是现实中很多恋人都会经历的事情,两个人谈恋爱会争吵,会冷战,这些都是再正常不过的事了。但问题是,应该谁来主动打破冷战的局面,冷战中的女人该不该主动?有些时候女生可能会因为放不下面子,不想要主动跟男朋友破冰。但是,如果冷战中的两个人都不主动的话,那这段感情最后就只有分手这一个出路了,冷战要不要主动和好,就看你还珍不珍惜这段感情了。

  谈恋爱冷战是很常见的事情,偶尔的冷战或许可以避免更大矛盾,更大争吵的发生,但是,如果一直冷战,肯定会影响到两人之间的感情的。冷战久了,感情就没了,分手会不期而至。

  所以,正常情况下,小情侣冷战最好不要超过一个星期,冷战一段时间后,如果你已经觉得自己气消了,想通了,那你就可以主动找对方和好。两个人谈恋爱,没必要一直去计较谁付出的多,谁付出的少一些,作为女生,也不要觉得自己主动找男朋友和好,就代表自己认输了。跟爱的人之间,根本不存在输赢的问题,又何必去斤斤计较。

  冷战中女人应该主动找男朋友和好,因为有些时候你的一次主动,会感动男朋友,让他想要更加去珍惜你,好好对待你。但是,谈恋爱冷战的话,不应该每次都是女生主动和好。冷战破冰这种事情,本来就应该有来有往,如果每次冷战,都是你主动跟男朋友讲和,主动找对方和好,那时间久了,你的主动就会变成理所当然的事情,男朋友也会越来越有恃无恐。所以恋爱中应该互相付出,而不是让一个人的付出变成习惯。