冷战女人该不该主动和好

校易搜全知道
爱情中最重要的事情是什么?可能是爱和温暖。但当一个人对你没有了感情的时候,这个人就是在慢慢的疏远你。这就是爱情最可怕的地方。对于女人来说,没有人会喜欢和一个从来不爱自己的男人在一起生活,就算自己遇到了那个爱自己的男人,也会希望他能给自己一个温暖的港湾。
1.主动和好
如果你对对方没有了兴趣,那么就不要主动去和对方和好了。因为两个人在一起久了会有矛盾的,所以你要学会先做一个理智的人。当你和一个男人冷战了几个小时之后,你应该冷静下来反思一下,自己是不是没有做对他的事情。在这段时间中可能他会对你有一些情绪上的变化,所以他也会主动去和你和好。但不管是谁主动去和好,都会给对方留下不好的印象。
2.保持距离
不管是什么时候,都要保持距离,不能太过亲近。如果对方真的对你没有感情,不爱你,那么这个时候他就不会再主动和你和好。毕竟人都是有情感的动物。如果自己一直在欺骗自己的感情,那么这种行为就是在折磨自己。
3.寻求对方的原谅
如果这个男人真的和你和好了,那么你也就没有必要再纠缠他了,如果不想和他再纠缠,那么你就需要寻求他的原谅。男人往往是比较矛盾的一个生物。在男人心里,如果和你重新开始的话,那一定会是一个非常痛苦的事情。如果你真的想和好,那么就需要改变一下自己的一些行为。千万不要做伤害对方的事情。
4.挽回
这个时候已经差不多挽回的时候了。如果你的挽回没有任何效果,那就说明已经没有挽回的希望了。那就是你可以直接去找他,或者说你也可以去找他说出分手的原因。如果他是因为你的原因才分手的话。那么就说明你们之间还有很多问题没解决。这时候你如果直接去找他说出分手的原因就可以了。