有什么适合全家人一起看的电影?

游韧有余非寻常

这个电视剧电影都是很多的呀,要看你们家都是喜欢看,什么样的,是看纪录片还是战争片,还是科幻片。

纪录片的话,“那肯定是舌尖上的中国,动物世界。还有探索发现之旅。都是特别有代表性的。”

果实战争片的话,那肯定是战狼了。红海行动都是难得的作品。

科幻片这两年中国也是有大的动作。如流浪地球就是最好的选择。

喜欢幽默片的花也可以看西红柿首富呀,也是挺不错的。

以前真不太了解
我觉得这要看你家人的年龄构成和爱好偏向来定。如果是和老人一起看他们一般喜欢一些历史题材的,如长津湖这类的。如果和小朋友看可以选动画电影或是科幻类的。
帐号已注销

疯狂的外星人,主要是喜剧,看着也高兴,没有不适合的
文治小哥
超能陆战队!暖心动漫剧
内心纯澈
有什么适合全家人一起看的电影?我觉得全家人一起看鬼片就挺好的 至少不会害怕,又热闹 对吧