有什么适合全家人一起看的电影?

帐号已注销
听着名字以为是励志片结果一部反套路的的“励志片”,人不一定会绝对成功的,但只要你不断坚持不放弃勇敢活着就是成功,生活不就是这样经历一个又一个的挑战。很有爱的一部片子,虽然开头矛盾重重,但其实每个人从一至终都很有爱,这才是真实的家庭面貌,结尾奥利弗的表演真的笑死了 。

2、《非常主播》

看了好几遍,小演员好可爱,朴宝英演技意外的还挺好,车太贤在台上描述小孩特征那段有点我的野蛮女友内味了,车太贤感觉一直在演这种类型的角色,看过的几部,我的野蛮女友,制作人,最佳的一击人设都差不多。

3、《朱诺》

还不错,有些转折的部分有些生硬,但是整体营造出来的氛围非常温馨和温暖。从Juno 的家庭开始就已经展现了正能量和温暖的一面。有别于其他继母的塑造,这个版本的继母更贴近母亲,当然父亲得知女儿怀孕后,没有通俗的愤怒和责骂,只有一开始的慌张以及接下来的冷静,再来才是一点点父亲的自责。

4、《冒牌家庭》

还是不错的美式喜剧,类型元素比较丰富,剧情一波三折也算有意思。部分笑点好笑,冒牌家庭回归主旋律也是没想到。虽然本身没有什么内涵,却无时无刻不在内涵别人。虽然不是一家人,但起码是“老友记”啊。 瑞秋与艾玛分庭抗礼,不禁让人感慨的不仅仅是人至贱则无敌,更是青春无敌。

5、《高龄化家族》

挺好看的,就是结尾有点洒狗血了,此外表现一直在水准之上,无论外界怎么看,这家人如同石缝里顽强生长的花朵,总是那么朝气蓬勃团结友爱骄傲活着。全片最令人动容的是老母亲对奇葩子女们的宽容接纳无条件的爱。

6、《孩子们都很好》

电影我个人觉得。最成功的应该是选角。故事情节方面出新的倒不多。 其实,回归人本身来说的话,无论同与异都是在对自己的爱情负责。很难说她真的爱上了他;也很难说她没有真的爱过他…… 其实,正如儿子说的那般,她们都太老了。

适合全家一起看的6部合家欢电影,每部都太经典了!
应冰云

一家人在一起就不适合爱情片,出现个镜头自己不好意思,家人也不好意思。
可以看抗战的,教育的,社会的,警匪的,科幻的,动画片也可以。
忠犬八公,美丽人生,扫毒,以前香港的老电影都不错,不要那种倒叙的,父母看不懂
磊磊磊磊磊时
《光辉岁月》

这是一部根据真实人物和事件改编的电影,由好莱坞著名演员丹泽尔华盛顿主演。影片讲述的是在美国上世纪八九十年代种族歧视气氛比较浓重的情况下,由于学校合并,黑人教练丹泽尔华盛顿出任了学校的橄榄球总教练,在面对内忧外患的情况下,依然带领着球队取得胜利的故事。这部热血沸腾的影片告诉我们在每个人的生命中,都应该有一段值得铭记的光辉岁月,人无贵贱之分,任何有梦想的人都值得被尊重
沃梦晨0EB
《光辉岁月》

这是一部根据真实人物和事件改编的电影,由好莱坞著名演员丹泽尔华盛顿主演。影片讲述的是在美国上世纪八九十年代种族歧视气氛比较浓重的情况下,由于学校合并,黑人教练丹泽尔华盛顿出任了学校的橄榄球总教练,在面对内忧外患的情况下,依然带领着球队取得胜利的故事。这部热血沸腾的影片告诉我们在每个人的生命中,都应该有一段值得铭记的光辉岁月,人无贵贱之分,任何有梦想的人都值得被尊重
禅界心里咨询师
你好,我觉得一家人在一起看电视,应该多看一些喜剧或者是具有教育意义的电视剧,比如说《人生大事》《小欢喜2022》等。