《我们的歌》陈慧娴再唱经典《傻女》,你对这首歌有怎样的回忆?

珊珊珊珊儿呀

《我们的歌》陈慧娴再唱经典歌曲《傻女》,相信大家应该都认识陈慧娴吧,这首歌也是陈慧娴的经典歌曲,唱尽了对爱情的执着与留恋,时隔多年,这首经典老歌再一次出现了,而他们的这首歌曲再一次打动了观众的内心,相信大家之前都听过这首歌曲,而且应该也是很多人的回忆吧,记得小时候我们经常会听陈慧娴的歌曲,其实她的经典歌曲还有很多,而这首歌曲是陈慧娴与孟慧圆合作演唱的,让观众都勾起了以往的回忆,因为这毕竟是一首送进时光洗礼的老歌,而这些老歌被他们赋予了全新的生命。

其实这首歌也是陈慧娴的经典代表作,而他这一次将这首歌在节目中唱出来了,让很多人都回忆起了以前那个熟悉的年代,瞬间把轻重带回了那个美好的金曲时代,其实在以前的那个年代有很多这样比较优秀的歌手,现在年轻歌手和他们以前的歌手完全不能相比,不过最具有标志性的还是粤语的经典歌,因为有些粤语歌真的很好听,时隔30多年还能够听到陈慧娴唱的这首歌曲,现场的观众都纷纷表示有些感动,而且他的歌声依旧是那么动听,这么多年了,他的嗓音还是很细腻,为了保留灵魂,陈慧娴几乎没有改动编曲原汁原味的经典旋律,瞬间引发了很多观众的共鸣,因为这才是以前我们所听到的经典老歌。

陈慧娴其实是一名中国香港流行音乐女歌手,在很多年前凭借歌曲逝去的诺言正式出道,从那首歌开始,大家很快的就认识了这个人,而且之后也唱了很多的经典歌曲,这一次陈慧娴再唱经典歌曲《傻女》,让现场的观众纷纷感动落泪。

秋訾说娱乐
这首歌勾起了我们不少的回忆,每一首都给我留下了深刻印象!希望听完这首歌,我们无论是在生活中还是感情中都可以更爱自己。
王欣wxxhh
我对这首歌的回忆还是很深刻的,从小听到大,所以一首歌能成为经典,还是有很大的不同点的。
妙母婴小百科

陈慧娴再唱经典作品《傻女》,唱功不输30年前! 这首经典歌曲再度在《我们的歌》响起,一段受尽时光洗礼的老歌被她们赋予全新的生命。