混合型皮肤,前段时间买了泊美植物保湿Ⅱ号,用了之后感觉很不舒服脸部很油,觉得脸部无法吸收,想请专业

混合型皮肤,前段时间买了泊美植物保湿Ⅱ号,用了之后感觉很不舒服脸部很油,觉得脸部无法吸收,想请专业的推荐一款好用的护肤品或是提点意见毕竟是150元的套装也不想浪费了(高三... 混合型皮肤,前段时间买了泊美植物保湿Ⅱ号,用了之后感觉很不舒服脸部很油,觉得脸部无法吸收,想请专业的推荐一款好用的护肤品或是提点意见毕竟是150元的套装也不想浪费了(高三,17岁女) 展开
束行02g
你的皮肤不适应这个,要用补水产品的,保持水油平衡就不会油了。
追问
补水和保湿不一样么,有针对性的补水产品么
追答
不一样的,要两者结合的效果好
百度网友b38f87a
欧诗漫补水的套装,蓝色瓶子,用着感觉特别好。推荐试一下,150一套的东西不要在用了,毕竟是脸,多花点心思才能对得起自己吧
micky静静静
淘宝买补水霜黄氏霜2块钱一大包,一个白天用一个晚上睡觉(一晚上)用,我以前脸上很多痘什么的,现在别人都夸我皮肤好,补水效果也超好,谁用谁知道!
zhaochenx之
你是不是买的假货了
汝清焮Wq
不适合就不要用了
追答
皮肤这种东西又是一但用不好就很难修复
介绍你个我妹妹用的面膜
大花猫7008
对自己太刻薄了150一套?你也敢用!
追问
呵呵
追答
买纯天然不敢化学成分的