鹿晗是怎样的一个人

zhanpmc7640
他是很帅很萌的暖男!在各类节目上总是会把队员向前推;他谦逊有礼不光是对待前辈,对待所有人都是标准的90度鞠躬;他在机场向送机的饭鞠躬,挥手点头致意;他被粉丝抓伤却一个劲地让她们注意安全;他在机场被挤摔倒,却先说对不起;他一个人去韩国奋斗,其中的艰辛我们不得而知,他cy上写过一段话:等待太漫长,长得让人忘记一开始等待的意义。多么辛酸,我能做的就只有默默地支持他!!!你觉得他是怎样的人呢!!!!!
匿名用户
说不清,非常注意自己的形象,但是又容易心软,明明偏内向含蓄还死不承认,有点看不透他毕竟我都是隔着屏幕在研究他,脑洞成分太多,真想好好了解了解他,然后弄清楚之后我就能安心脱饭啦
小鲜肉,萌男暖男
碧根果子in
会跳舞 长得清秀 有礼貌
高贵瓶子
EX0