关于苹果6、 6plus、 6S、跟6S plus之间的区别?

最近出了6S~~想买苹果手机,但是不知道以上四款手机的区别,主要是考虑到出了6S以后6一定降价了~~性价比会比较高~~但是不知道跟6S比起来有没有必要买新的6S,而且也不... 最近出了6S~~想买苹果手机,但是不知道以上四款手机的区别,主要是考虑到出了6S以后6一定降价了~~性价比会比较高~~但是不知道跟6S比起来有没有必要买新的6S,而且也不知道两个版本的plus版本跟普通版的区别,之前用的诺基亚的系统~~感觉APP太少了~~不够用~~所以想换~~求各位大神给详解~~非常感谢帮助! 展开
OnlyOne00

区别如下:

(一)先说一下苹果6与苹果6plus的区别。

1、显而易见的屏幕大小,苹果6的屏幕采用了4.7英寸显示屏,6PLUS采用5.5英寸显示屏。

2、iPhone6显示屏分辨率为750*1334,iPhone6 Plus显示屏分辨率1080*1920。

3、iPhone6 Plus采用了这一功能,也是率先使用该功能的iPhone;iPhone6则采用了数字图像防抖功能。

4、iPhone6 Plus比苹果6贵。

两款相比,iPhone6 Plus更合适。

(二)苹果6与苹果6s之间的区别。

1、外观。屏幕尺寸与机身尺寸基本不变,但是iPhone6s采用了硬度更高的7000航空铝金属机身,机身厚度比iPhone6厚了0.2mm,重了14g,外观区别几乎微乎其微。

2、拍照功能。苹果6没有防抖功能,苹果6S有。苹果6的前后置摄像头分别为:120万像素和后置800万像素,而苹果6S的前后置摄像头分别为:500万和后置1200万像素。因此苹果6s拍照更清晰。

3、性能对比。苹果6搭载苹果A8处理器,1GB内存。而苹果6s搭载全新苹果A9双核处理器,2GB内存。性能提升超过70%,并且功耗还更低。

4、屏幕功能。6s新添加的3d-touch功能给屏幕带来更多可玩性或是说体验性,并且解锁更智能。

5、价格方面。苹果6S比苹果6价格更高。

综合以上,在经济条件允许的情况下,建议入苹果6s。

苹果6S和苹果6S plus之间的差别,不是很大,就像苹果6和苹果6plus一样。最大的差别就是屏幕尺寸。可根据自己的喜好进行选择。

扩展资料

iPhone 6是苹果公司(Apple)在2014年9月9日推出的一款手机,已于2014年9月19日正式上市。

iPhone 6采用4.7英寸屏幕,分辨率为1334*750像素,内置64位构架的苹果A8处理器,性能提升非常明显;同时还搭配全新的M8协处理器,专为健康应用所设计。

采用后置800万像素镜头,前置120万像素鞠昀摄影FaceTime HD 高清摄像头;并且加入Touch ID支持指纹识别,首次新增NFC功能;也是一款三网通手机,4G LTE连接速度可达150Mbps,支持多达20个LTE频段。

6s产品亮点

苹果手机——iPhone 6s(全网通)(支持中国移动、中国电信、中国联通)

3D技术

新一代Multi-Touch。

第一代 iPhone为全世界带来了 Multi-Touch 技术,从此改变了我们体验科技的方式,3DTouch 技术的推出,让你可以做到许多过去无法实现的事情。

它可以感应你按压显示屏的力度,让你更快速、更便捷地处理各种重要事务。同时,它还能通过全新的 Taptic Engine 产生轻微的触感,给予你实时的反馈。

相机

对着人气超高的相机,笑一个吧。

iPhone 6s前置相机从iPhone 6的120万像素升级至500万像素,并支持全景拍照。并且拥有 1200 万像素 iSight摄像头,可拍摄清晰锐利、细节生动的照片,以及精彩纷呈的 4K 视频,其分辨率最高可达 1080p HD 视频的四倍。

而全新的 500 万像素 FaceTimeHD 摄像头,让你的自拍足以媲美艺术照。而后置镜头则从800万像素升级到1200万像素。

此外,iPhone 6s 还推出 Live Photos 功能,以全新方式让你的美好记忆生动再现。通过它,你可以捕捉照片拍摄前后时刻的情景,指尖一按就能以动态方式重现。

另外升级后的iPhone相机还支持4K视频录制、最高240fps的慢视频录制、夜景增强等多重特性。

技术

A9 芯片,先进的智能手机芯片

特别打造的 64 位 A9 芯片,为iPhone 6s 带来过去只有台式电脑才具备的性能。你将在各种你喜爱的图形密集型游戏和 app 中,体验到比以往提速最高达 70% 的中央处理器性能,以及提速最高达 90% 之多的图形处理器性能。

设计

突破性的设计,又有新突破。

创新并非总是显而易见,但只要稍加留意,你就会发现iPhone 6s 有了本质上的提升。它的机身采用全新的 7000系列铝金属打造,这种等级的合金同样应用于航天工业。

此外,它的表层玻璃在智能手机中具有出众的坚固性和耐用性。而在外观颜色方面,除了深空灰色、银色和金色,更加入了全新的玫瑰金色。

触控 ID(Touch ID)

先进的安全保护,就在你指尖。

Touch ID 采用先进的指纹识别传感器,比以往更快、更好用,让你可以轻松安全地解锁你的手机,还可使用 ApplePay 在数百万家商店及众多适用的 app 内进行支付。

参考资料来源:百度百科:iPhone 6

参考资料来源:百度百科:iPhone 6s

明星穿搭有学问

区别如下:

(一)先说一下苹果6与苹果6plus的区别。

1、显而易见的屏幕大小,苹果6的屏幕采用了4.7英寸显示屏,6PLUS采用5.5英寸显示屏。

2、iPhone6显示屏分辨率为750*1334,iPhone6 Plus显示屏分辨率1080*1920。

3、iPhone6 Plus采用了这一功能,也是率先使用该功能的iPhone;iPhone6则采用了数字图像防抖功能。

4、iPhone6 Plus比苹果6贵。

两款相比,iPhone6 Plus更合适。

(二)苹果6与苹果6s之间的区别。

1、外观。屏幕尺寸与机身尺寸基本不变,但是iPhone6s采用了硬度更高的7000航空铝金属机身,机身厚度比iPhone6厚了0.2mm,重了14g,外观区别几乎微乎其微。

2、拍照功能。苹果6没有防抖功能,苹果6S有。苹果6的前后置摄像头分别为:120万像素和后置800万像素,而苹果6S的前后置摄像头分别为:500万和后置1200万像素。因此苹果6s拍照更清晰。

3、性能对比。苹果6搭载苹果A8处理器,1GB内存。而苹果6s搭载全新苹果A9双核处理器,2GB内存。性能提升超过70%,并且功耗还更低。

4、屏幕功能。6s新添加的3d-touch功能给屏幕带来更多可玩性或是说体验性,并且解锁更智能。

5、价格方面。苹果6S比苹果6价格更高。

综合以上,在经济条件允许的情况下,建议入苹果6s。

苹果6S和苹果6S plus之间的差别,不是很大,就像苹果6和苹果6plus一样。最大的差别就是屏幕尺寸。可根据自己的喜好进行选择。

【扩展资料】

苹果6s的3D技术

苹果iPhone 6s在屏幕上的最大升级是加入了压力感应触控,使触屏手机的操作性进一步扩展。压力感应触控

是首次加入到苹果iPhone手机当中,苹果公司为其取名“3D Touch”。

3DTouch直接改变了iPhone的操作系统,基本是重新定义了触控屏幕的操作方式,使原有更平面的操作变得更立体了起来。其可以实现的功能比如——

收发邮件:重力按压点击就能看到邮件内部内容,不用打开。

信息:按压就能看到日历、航班信息、链接预览,不用转换应用或点开链接;

按压单个应用直接显示预览,比如音乐、照片;

地图中按压能够看到具体地点的预览信息;

滑动轻松切换应用;

游戏:长压、短压,拉近拉远距离,释放技能等。

LivePhotos(实时照片):按压照片画面可以预览动态效果、甚至听到声音。该功能可以在AppleWatch、iPhone和iPad等各种设备上使用。

参考资料来源:百度百科:iPhone 6s

champion198911

苹果6,6plus的区别:
尺寸
这是一个最明显的不同:一款采用了4.7英寸显示屏,一款则采用5.5英寸显示屏。此外,其机身规格也存在差异:iPhone6机身规格为138.2 x 67.1 x 6.9 mm,iPhone6 Plus机身规格158 x 77.7 x 7.1 mm。
•显示屏分辨率
iPhone6显示屏分辨率为750*1334,iPhone6 Plus显示屏分辨率1080*1920。
•电池续航
苹果表示iPhone6 Plus可提供24小时的3G通话时间、12小时的LTE网页浏览、14小时的视频播放或80小时的音频播放;iPhone6的使用时间则稍短:14小时的3G通话、10小时的LTE网页浏览、11小时的视频播放或50小时的音频播放。
•价格
iPhone6 Plus的合约价要比iPhone6贵100美元,如16GB版iPhone6售价199美元,16GB版的iPhone6Plus售价则为299美元。该价格均为两年合约。
•光学防抖功能
iPhone6 Plus采用了这一功能,也是率先使用该功能的iPhone;iPhone6则采用了数字图像防抖功能。
•横排模式
侧放时,iPhone6 Plus便会切入横排模式。
二、苹果6s和6splus的区别
6S和6S Plus的区别,和6与6S的区别仍然是一样的,屏大小,分辨率,内存的区别:
  iPhone 6s 与 iPhone 6s Plus 的机身尺寸方面都略微变大变厚了,其中 iPhone 6s 厚度增到 7.18mm,比起 iPhone 6 的 6.9mm 变厚了一点,主要原因是使用全新 7000 系列铝合金,以及加入 3D Force 感应器零件,同时重量也从 129g 增加到 143g。
  苹果并且还会对新 iPhone 的 Touch ID 进行了改良,第二代 Touch ID 不仅识别率更高,而且解锁速度也得到提升了,iPhone 仍是市场上指纹传感器速度最快,准确度最高的手机之一。
  3D Touch 的技术成为了两款新 iPhone 屏幕的主要亮点。苹果介绍称,该技术可以感应多个不同纬度来自手指传递到玻璃屏幕的水平压力,包括轻点、按压和更强按压,系统会根据按压力道轻重的差异识别做出更多样化的反馈操作,特别是快捷操作、 Peek 和 Pop 全新功能。
  新 A9 处理器,CPU 运算频率速度比 iPhone 6 的 A8 芯片快 70%,GPU 图形处理器快了 90%,比 A8 处理器小13%, 同样是桌面级的处理器。
  新 iPhone6S 内部统一内置了新运动协同处理器 M9,M9 运动协处理器依然承担为 A9 分工的角色,用于收集来自加速感应器、陀螺仪、指南针和全新气压计等数据,可以持续测量运动数据,即使在设备处于睡眠状态下依然可用,相当于“全天候监测”,保证各种健康运动应用数据完整不间断,在一定程度上延长续航。
  iSight 摄像头经过再次提升,四年来首次将传感器像素增至 1200 万像素,成为 iPhone 有史以来最大的一次飞跃。
  预装 iOS 9,带来更简洁、更快捷、更直观、更智能的用户体验以及诸多全新功能 。
  升级更快的 4G LTE-A 网络,两倍的速度提升达 300Mbps,并发无线传输速度最高 866Mbps,支持 23 个 LTE 频段
  M9 协处理器可以让 Siri 全天候待命,“Hey Siri”语音指令激活,即便在不插电源的情况下也能唤醒 Siri。
  Live Photo,支持以新的的方式保存照片,再以动态视角看图片,包括拍摄前后的时刻。
城镇FBI005
这次苹果采用了更加坚固的7000系列铝合金而之前是6000系列这样“弯弯门”不会再出现。屏幕:新的3DTouch(3D触控)把二维操作升级到三维,6S和6Splus尺寸依旧采用4.7和5.5 拍照:升级为1200万像素 前置摄像头升级到了500像素的水平 硬件:全新的A9+M9芯片组合比上一代芯片速度提升70% GPU性能提升90%
仅供参考 有强大的IOS系统在你手机完全不会卡 如果是想近期买那还是买6吧 如果你等的起6S 6Splus是应该不错的选择
匿名用户
  iPhone 6s 与 iPhone 6s Plus 的机身尺寸方面都略微变大变厚了,其中 iPhone 6s 厚度增到 7.18mm,比起 iPhone 6 的 6.9mm 变厚了一点
  主要原因是使用全新 7000 系列铝合金,以及加入 3D Force 感应器零件,同时重量也从 129g 增加到 143g。