智能马桶哪个品牌好

匿名用户

摩恩品牌智能马桶好,“解放双手”让简单的如厕也有了不一样的全新享受。

在智能化时代,伴随着技术发展,智能产品已经不断延伸扩充,涌入人们日常生活的方方面面,而高品质的精致生活少不了智能家居,智能马桶即是卫浴行业智能产品的典型代表。其中,摩恩智能马桶系列产品,经过不断升级迭代,技术创新,以智能化的产品设计带来贴心的功能体验,让简单的如厕也有了不一样的全新享受。

市场上智能马桶品牌繁多,产品质量更是参差不齐,作为一家专业高端、历史悠久的厨房卫浴品牌,摩恩致力于将“匠心风格”与“创新科技”完美结合,带给消费者无与伦比的美好用水体验。摩恩旗下系列产品包括智能马桶在内,被广泛应用于高级酒店、中高档住宅、别墅、商务办公楼等,至今已在国内300多个城市设立了销售门店,深受消费者的信赖。

智能便捷,“解放双手”
现代人生活工作压力大,节奏快,智能马桶的智能便捷是区别于以往传统老式抽水马桶的核心突破,摩恩智能马桶系列产品将智能艺术发挥到极致,创新体感相控雷达智能双感应,能够感知人体的来去。当你走近它时,便盖会自动打开;独特的脚触式控制冲水,男士使用更便捷,只需脚尖轻轻触碰便开启自动冲水;座圈内置感应系统,如厕完毕离座后自动开启冲洗,全程无需弯腰转身,从此解放你的双手。

功能升级,贴心享受
生活水平提高的同时,在如厕的基础功能外,智能马桶让如厕的功能体验也在不断升级,从纸擦到水洗,大多数第一次使用智能马桶的人会惊讶于水洗的舒适与洁净。

相比于带水箱储热式,摩恩智能马桶采用无水箱即热式设计,活水即热恒温,出水即热无需等待,告别忽冷忽热的刺激,水洗之下,污物无所遁形,大大提高了洁净度,保障了个人私密处的卫生。

可移动的智能喷枪则将智能冲洗做到极致,臀部清洗、温水妇洗、移动清洗、气泡清洗,不同模式的多样化选择满足不同人群、不同时间的个性化需求。清洗之后可调节四档温度的抽屉式暖风烘干,扩大烘干面积更快更舒适,让你快速回归干爽。

摩恩智能马桶还在不断开发人性化的细节体验,座圈加热让你告别冬天如厕难题,缓降盖板静音开合加上柔光夜灯照明,朦胧睡意不被扰,可谓真正照顾到了你在如厕过程中全方位的贴心享受。

除菌防臭,卫生健康
卫生间的环境容易滋生细菌,尤其是马桶。摩恩智能马桶在材质方面,座圈和喷枪均采用纳米抑菌材质,在进行妇洗或者臀洗等清洗时,清水会先提前清洗喷枪,然后完成清洗后也会用清水再次自动清洗,让喷枪在整个过程中保持干净卫生的状态,避免交叉感染,守护全家人的健康。此外,摩力盾设计形成的致密泡沫层可以有效抗菌、防臭、防粘、防溅,泡沫层可以有效阻隔气旋造成的异味散发和细菌扩散。

随着智能家居的普及,智享生活理念的深入,智能马桶正走向千家万户,成为家庭装修和如厕体验升级的首选。

小刘家居问答

好的智能马桶品牌如下:

1、TOTO

东陶,中国的有限公司,TOTO,始创于1917年日本,智能卫浴全球性著名品牌,日本历史悠久的卫生设备厂家,专业生产、销售民用及商业设施用卫浴及相关设备的厂家。

2、JOMOO九牧

九牧厨卫股份有限公司,始于1990年,知名高端卫浴品牌,福建省著名商标,福建名牌,高新技术企业,建材电商销量领先的整体卫浴制造商。

3、Kohler科勒

成立于1873年美国,世界知名卫浴产品制造商,浴缸、脸盆、座便器、龙头等卫浴产品的佼佼者,大型跨国公司。一百四十余年来,科勒秉承着恒久不变的企业精神,致力于使“每一件科勒产品都展现那个时代的最高水准”。

4、美标

美标始于1861年美国,骊住集团旗下,以其优质的服务和产品质量享誉国际,全球领先的卫浴产品开发生产商、卫浴解决方案提供商,产品包括坐厕/面盆/龙头/淋浴设备/浴缸/淋浴房/浴室柜/厨房水槽等。

卫生间设备都有哪些

卫生间至少应配置便器、洗浴器、洗面器三件卫生洁具,并应根据需要,设置相应的配套设备。

一蓑烟雨千万家

在线下家居城里工作也有几年了,现在智能马桶选择的人还蛮多的,个人觉得摩恩这个牌子大家可以参考选择下!

先说下摩恩这个品牌吧,摩恩在厨卫这个领域的知名度是很高的,很多的高档住宅、酒店、别墅都用摩恩的厨卫产品,单把手混合水龙头就是摩恩最先发明的。像马桶、水龙头、花洒这些厨卫产品,售后服务很重要,有一定知名度的品牌对于后续的售后服务更有保证的。

我就经常遇到一些客户反馈说摩恩的售后服务很全面,各种上门维修、安装,响应速度很快。

具体到智能马桶,摩恩的产品系列也很多,我知道的比如北极星系列选择的客户就比较多。

除了一些比较基础的功能(座圈加热、臀洗妇洗、暖风烘干、夜灯)外,还有一些特色功能,比如马桶盖感应&脚踢两种开合模式,冷热水混合清洗,座圈抗菌,智能除臭,可以满足更多一些的需求。

嘉安丽品牌智能卫浴
1.功能
功能不一定多,但必须有三个基本功能:清洁功能、暖风烘干、马桶座圈加热。清洗功能是至少有两种清洗模式:臀部清洗和女性清洗。否则最好选择有调节功能的,比如气温调节、水温调节、水压强度调节等。停电的冲水功能也一定要有,不然停电用智能马桶不舒服!
2.安全
安全取决于品牌及其产品的安全系统。智能马桶还是要选择有一定知名度的品牌,不要为了便宜而选择不知名的山寨品牌。正规品牌的生产过程安全卫生,售后更放心。除了品牌,还有产品本身的安全系统,比如防水,防电,防过热,这些都会危及我们的人身安全。
3.材料
智能马桶的材质通常是陶瓷,表面陶瓷最好选择三层易清洗陶瓷,马桶座材料最好选择抗菌材料,喷头材料也最好选择抗菌材料。易于清洗的优良抗菌材料是保护我们健康和卫生的第一步。
二、十大智能马桶品牌有哪些?
比较知名的智能马桶品牌:TOTO、科勒、九牧,恒洁,新锐网红品牌:嘉安丽等.