骑砍2工坊怎么赚钱

帐号已注销

开银器和酿酒。

《骑马与砍杀2》中的赚钱方法是非常多的,工坊赚钱就是其中一个方法,而想要用工坊赚钱的比较推荐开银器和酿酒,大量制造银器和酒卖钱就行了。另外最好开在繁荣度高的城镇,开在别的国家,一宣战就会被没收,一般收入几百第纳尔,商队新手就别开了,纯赔钱。

如果你还没有购买工坊,请前往任意一个城市,然后找到一个名为【商店工人】的NPC(通常他会在酿酒厂或陶艺店之类的地方),购买工坊需要花费13,000金。

开酒厂攻略

酒厂开在肖农和马纳鲁斯,都是15000繁荣左右。而且还有葡萄原材料。结果日均300-500,陶器都有700-900了。所以说,原材料和繁荣都不管用。

葡萄酒厂的开设条件:跟繁荣和原材料有一点点关系(就跟没有关系一样,它俩是清白的),可以不考虑。更重要的是出货渠道。葡萄的原厂地在北边,而且北边肖农附近也很繁荣,但是不赚钱。建议开在自立点,自立点选在中部,这样过路的商队和领主也多。自己喝买+商队+手下领主买。