张兰怼汪小菲,谁站队张兰?

天空飘过五个字T

大S前老板力挺汪小菲!于正买麻六记支持张兰,显而易见,这一局汪小菲赢得彻底,大S的人设终究还是崩塌了!

大S一直都非常高傲,不食人间烟火,此次却被网友看穿了真面目,体面全无,人格魅力全无,大S再也无法回到此次事件前的高度,她此次冤枉汪小菲不支付抚养费,起诉汪小菲,汪小菲以详细的转账单来回应,一针见血地说明了问题,也让大S和具俊晔是“吸血虫”这件事浮到了水面上!

大S和具俊晔已经结婚了,连电费,司机费以及管家费等等竟然还要汪小菲来出,不知道大S和具俊晔哪里来的勇气,他们这样做,被全网厌恶,算是自断生路!相信经此一事,大S和具俊晔的事业可能会一蹶不振!不仅是大S,小S和小S家的三个女儿出道可能也会受阻!大S此次算是搬起石头砸了自己的脚,她应该明白,她的这种做法,是无法让三观奇正之人谅解和包容的!大S既然再婚,生活的一概费用应该具俊晔来承担,具俊晔娶了大S不能只收获不付出,这不符合常理!

吃亏

相信终有一天,大S会在具俊晔这里吃亏!之所以这样讲,那就是具俊晔娶大S连个戒指都没买,戒指都是文身!一个男人真的爱一个女人,会舍得为她花钱,具俊晔从来都没有为大S花钱,只收获不付出的爱情,终究会走到末路!大S以为自己嫁给了最初那个人,殊不知这层滤镜,是她自己骗自己!

网友热议

网友认为汪小菲就应该听妈妈张兰的话,张兰虽然说言语犀利,却是一个非常讲道理的人!她调侃大S和具俊晔是因为她恨,她并无过错!

大S前老板力挺汪小菲!于正买麻六记支持张兰!对此你怎么看?