被网站封ip怎么办

如何换IP登入网站?用的是win7系统、谷歌浏览器,请说详细点,找到代理IP的地址后,该怎么设置填入哪,分可给1000,单次最高只能200,先给200吧。... 如何换IP登入网站?用的是win7系统、谷歌浏览器,请说详细点,找到代理IP的地址后,该怎么设置填入哪,分可给1000,单次最高只能200,先给200吧。 展开
匿名用户
只能借助软件来达到这个目的
搜索下   618IP  就可以下这个IP软件
电脑手机都可以用,一键换IP。。
全国动态,静态IP。
Storm代理
匿名用户
只能借助软件来达到这个目的
搜索下   兔子。~窗口。IP  就可以下这个IP软件
电脑手机都可以用,一键换IP。。
全国动态,静态IP。
最好的时光809
软件名称:618IP代理
软件语言:简体中文
软件类别:网络加速
运行环境:WinXP/Vista/Win7/Win8/Win10/手机
用这个改IP
狮子萌萌哒喵

换IP的,不客气

匿名用户
我看很多人都是手动设置的
现在并没有这么复杂的哟
下个。。兔!子@动态IP
一款能转换IP的软件
一键换IP,特别的方便 。
看国内视频专用
解决网络卡顿