社区团购怎么做?

广州赤焰信息科技公司
社区团购怎么做?首先需要掌握这两种思路:
1、产品做好搭配-通过供应链的后台选品把部分产品零利润出售,以带动高利的产品。
2、线上线下结合-把线上的产品作为赠品,推动线下实体店的产品进入平台销售。
社区团购平台在运营过程中要有一套产品营销、社交互动的方案,这才是最重要的。下面我就说下社区团购平台用怎样模式去选品去销售产品;你要把握三点方法:
首先:买什么产品,怎样去卖
思路一:产品做好搭配 高利润产品和低利润产品放在一起销售 ,用户是不知道产品的进货价格的,通过供应链的后台选品把部分产品零利润出售,以带动高利的产品,对于复购比较高的产品,可以进行打包销售,可以把平台产品制作成预付卡,用户会因看到低价的产品而预付购买。
思路二:线上线下结合,用社区团购平台利润超高的产品货源与线下商家达成合作,把线上的产品作为赠品,推动线下实体店的产品进入平台销售,从而获得实体门店给的利润。

思路三:采购本地服务类产品、虚拟产品让在社区团购平台内与线上实物产品搭配销售:本地服务类产品有洗浴中心,KTV,采耳,酒店卡券、自助餐等,虚拟产品有,电影票,景点门票。这些产品的特点是边际成本比较低、适合批量采购
思路四:社区团购平台 定期开展一些会员活动,比如超级会员日等
仰秋梵暄0hE
如何做社区团购?如何做社区团购?
1.平台营销:商家将有多种营销方式,按优惠券、充值优惠券、新人礼包、代金红包等形式推广社区团购平台。
2.采购感应:平台功能可以帮助社区团购平台和团购负责人解决人工收款的问题,处理一些繁琐的事务,根据采购感应功能总结所有负责人的订单,并查询不同的订单信息等。
3.营销管理:根据平台整合所有订单,以社区店为单位,完成产品的准备和准备,节省时间和人力。
以下是社区团现状和社区团购怎么做起来、社区团购怎么做的方法。