我用的华为手机,图库里突然出现一张别人的照片

我用的华为手机,图库里突然出现一张别人的照片... 我用的华为手机,图库里突然出现一张别人的照片 展开
活宝小四川

华为手机图库里不仅仅可以显示拍照时的照片,还有可能是其他地方的图片,比如在线缓存的图片,其他应用的图片等,都可以在图库里显示的。若是想彻底删除这些不必要的照片,可以进行以下步骤:

  1. 打开手机图库,找到云端相册

  2. 进入以后选择自己需要删除的照片和相册

  3. 长按其中要删除的照片进行勾选,勾选完成后点击下方的“删除”。

  4. 再次点击删除就可以了。

DEVLIBD
知道合伙人软件行家
就读于西安理工大学,对IT技术比较熟悉,对电脑网络,手机故障等方面有比较充足的经验。

图库里不仅仅是显示的拍照的照片,还有可能是其他地方的图片,比如在线缓存的图片,其他应用的图片等,都可以在图库里显示的。
百度网友9dd182c
我也遇到了在官网购买了p30pro突然出现很多别人的照片看了下时间15年的,太恐怖了
乖乖的先休息
????你自己从网上下载的吧