现在很后悔啊,初中毕业中等职业学校读的4年制大专,马上要毕业了,毕业后是成人大专学历,我想考本科进

现在很后悔啊,初中毕业中等职业学校读的4年制大专,马上要毕业了,毕业后是成人大专学历,我想考本科进大学并且继续向上考,请问我有什么样的考试选择?哪种选择含金量高?... 现在很后悔啊,初中毕业中等职业学校读的4年制大专,马上要毕业了,毕业后是成人大专学历,我想考本科进大学并且继续向上考,请问我有什么样的考试选择?哪种选择含金量高? 展开
天元__桃子
报一个成人本科自考,等拿到证后在考研,出来别人也不会看你以前本科是什么的,英雄不问出处
追问
自学考试?
自考和成考哪个含金量高
贴心贴心吧
找个能提供成教平台的工作单位,报名后,自学,专升本。工作学习两不误
追问
有这种单位吗
跪求好命
你参加高考吧,其他的含金量都不高
追答
就算你想考研,也很少有大学要非全日制本科的
追问
全国统一高考参加不了啊
道法自然cyf
江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
计算机类也不错:
1、电脑行业需求量大,工作很好找,而且工作环境也不错。
2、电脑行业的工作与社会接触都比较紧密,紧跟潮流,所以见识和思想都会比较开放,也有利于以后自己发展。
3、学习电脑入手比较快,学习难度不是很大。
现在初中生刚毕业,学历太低了,工作方面的能力和办事的能力还没有成熟。到一些好的地方学习一个技能增加自己的社会竞争力也不错的,而且中专学历同等于高中学历,也是可以考大专接读本科,也不比上高中的学生差。