DOTA2打不开

打开之后黑屏几秒然后弹回来应该不是硬件问题驱动都更新了系统是WIN732的裸机无杀毒软件WINDOWS防火墙也没有阻拦dota2也没有毒应该... 打开之后黑屏几秒然后弹回来 应该不是硬件问题 驱动都更新了 系统是WIN7 32的 裸机无杀毒软件 WINDOWS防火墙也没有阻拦dota2 也没有毒应该 展开
wocaoboli
如果刚进去黑屏后
理科ait+tab切出来 会听到一段时间声音
随后任务管理器就显示dota2未响应可能是因为
运算不过来 试试关闭几个程序再运算 把配置调到最低
当然也有可能因为显卡驱动程序太老了更新驱动吧骚年
也可能的情况如下: 1,显卡驱动不兼容造成的系统组件缺失(如果是这种情况,那么只能重新安装系统了)验证方法(看看能不能打开驱动管理,看看能不能运行计划任务等,)
2,如果你是win7的系统不要运行兼容模式(如果是把兼容关掉就可以了)
3,如果你是刚下的冰封王座的话那么一般会是1.20的版本,所以下载补丁把版本升级到1.24e就可以了。
yeying3810
我也出过这种情况,是因为内存不够,你清理一下内存,再把配置调低一下,垂直同步不要开,其他默认就好
追问
怎么在打不开游戏的前提下调低配置?
imba小毅
做任务,露一下脸,sorry
阿萨达4a
这游戏没1好