分手后男友不再联系我,是不是代表不爱了

无名184
分手,女孩子千万不要再和这个男孩联系,无论是主动还是被动。你去读些心理学的知识,你就会知道为什么要这么做了。不想在这里解释太多,你应该年纪不大,重视自己,好好爱自己,尊重自己。没有哪个男人值得你费尽心思,除了你的父亲。你想想你在胡思乱想时,对方已经把这事抛到九霄云外了。女孩子要知道什么对自己是最重要的。爱情永远是一部分,有时甚至是我们所谓的爱情不是爱情,也不值得如此费心,伤神。青春易逝,好好把握,总有一个你的真名天子等着你,等你长大,等你明白什么才是爱情,什么是你所珍惜的,你想要的,那时候老天爷自会让你们相遇。世上有因缘一说,你不断提高自己,不断成长,也许你的真命天子在某个角落里已经向你走来。命运的事,谁说的准呢?加油,过去的不值得再去花时间了,往前看。
柠檬草wyy
男的说分手的一般比较决绝,不容易回头。男的被分手的,可能因为心被伤透了也不容易回头。他不联系你,就是真的放弃了
匿名用户
分手后就代表已经没事了,联系又如何?不联系又如何?既然已经放手,又何必不接受一些新的事物,一些新的人际圈,要知道,人一辈子不只是为自己活着,在当今社会,有几个人真正把感情放到第一位的,而人,也并不是只为感情活着的,祝福你能遇到一个更好的!
奇葩老拽
知道合伙人情感行家
高中毕业

分手了当然不联系你了
是你提出分手的吧
他觉得自卑所以不联系你嘛。
微风拂衣裳i
分手了还需要联系吗??而且不联系你还要问是不是不爱,不用问你也知道分手对他来说应该是解脱了!