( )are good friends.A,You,I and he B,He,you and I C,I,you and he D,You,he and I 5

壹加壹是不等于二

c。

如果有第三人称,有第一人称,那么:he/she/it and me ……

如果有第三人称,有第二人称,那么:you/we and he/she/it……

如果有第二人称,又有第一人称,那么:you/we and me ……

如果三个都有:you/we,he/she/it and me

扩展资料

语法

1. 一般现在时

概念:

表示经常发生的动作或经常存在的状态。

常和 always , often , usually , sometimes , every day 等表时间的状语连用。

如:1) I go to school every day . 我每天都去学校。(表经常)

2) He is always like that . 他总是那样。 (表状态)

构成:

1) 主语 + be (am / are / is ) +……

2) 主语 + 实义动词/三单动词 + …

2.一般过去时

概念:

1) 表示过去某个时间发生的动作或存在的状态.

常和表示过去的时间状语连用. 如: yesterday , last week , in 1998 , two days ago等.

如: I went to a movie yesterday. 我昨天去看了一场电影.

2) 也可表示过去经常或反复发生的动作.

如 He always went to work by bike last week.

构成:

1) 主语 + be (was / were ) +……

2) 主语 + 实义动词过去式 +

匿名用户
D
当只有第一人称和第二人称或第三人称时应该把第二人称或第三人称放在前,例如:you and I, Tom and I
当第二人称和第三人称放在一起时把第二人称放在前面,如:you and Tom
当三者都有时,排序为: 231,如you, Tom and I。