阿卡丽怎么打诺克

吃吃喝莫吃亏9728
问题一:诺克萨斯之手 怎么对付 阿卡丽 你上单碰到啊卡利?不应该总碰到吧。前期啊卡利绝对打不过诺克萨斯之手,除非你是抗着兵和他打的。1级Q,2级E,离的近了直接拉过来Q,注意他第一次打你是不疼的,触发技能效果才疼,也就是你身上有他打你的负面状态的时候。这个时候要稍微退一点,等装备消失。他进烟幕里边你的Q照样打的到。
其实,你怕他个鸟,前中期,单挑很少有能打过你的。多练练技术。
Q、E技能要有一定的距离感,这个会玩和不会玩差距真心很大。W可以重置普通攻击的CD。加点R>Q>W>E

问题二:LOL阿卡丽如何跟诺克对线 阿卡丽怎么会跟诺克对上,你你上单还是他走中

问题三:阿卡丽上单怎么打诺克 消耗他就行,不要正面打因为正面是打不过的。

问题四:上单阿卡丽,碰到上单诺克萨斯之手,怎么打 难打,萎缩发育,阿卡力打诺手前后期都难打,不过阿卡力回血回的挺快,和诺手互相伤害,伤害完,一个w位移隐身,等6级后去逮人

问题五:阿卡丽打诺手怎么打 在lol中诺手是一个强力近战上单,因为被动的前期强力的存在以及Q技能的恢复可以说在前期很少有英雄是诺手的对手,但也有诺手不好打的英雄,主要分以下几类:
有短暂无敌技能的英雄,如剑姬的W,剑圣的Q,鱼人的E,诺手打着雷英雄不好打主要是因为诺手主要是靠Q技能打伤害,改版后的诺手Q技能有明显的延迟,很容易被这类英雄躲过高伤害的Q技能,这样诺手在前期少了一个强力输出的情况下很难打过。
有加速或位移技能的远程英雄,如提莫,凯南,天使等,一般来说诺手并不怕远程英雄,有E的控制和减速和W的强力减速,一单走位不慎被勾到很难活命,以及Q技能的回血,即使被压也不会压太多血线,但他的E技能延迟也不短,很容易被这些加速 或者位移躲过,而诺手一但E空了就很难对远程英雄造成威胁。

问题六:阿卡丽怎么打诺手 猥琐发育,单挑除非装备碾压,不然不好打,阿卡丽切后排脆皮很合适

问题七:阿卡丽怎么打诺手 先出吸血枪,然后做金身,避免贴身近战,消耗为主,注意走位,防止被勾,如果带了点燃,到6先消耗他三分之一的血,然后等技能cd好,配合点燃一套带走

问题八:阿卡丽和中单诺手solo怎么打 阿卡丽SOLO诺手 两人技术差距不大的话 基本阿卡丽没有赢的可能性 阿卡丽不可能出坦克装 否则没有输出 诺手肯定出抗性肉装 因为诺手纯肉也是不低的输出 光看这一点 诺手出魔抗鞋 大饮魔刀 水银弯刀 振奋铠甲 女妖面纱 再来把黑切或者破败 甚至饮血 你怎么打 前期出门水晶瓶2红1蓝 之后直接憋小饮魔刀 中期魔抗鞋 幽魂斗篷 阿卡丽无论怎么出暴力装备都不会对诺手造成多大的威胁 后期神装诺手魔抗至少250以上 血上3500 如此肉 大招照样上750真伤 诺手团战不行 但SOLO是他的强项啊 阿卡丽真的没有机会
有问题可以追问 谢谢

问题九:阿卡丽怎么对线诺手,今天被诺手打爆了,连兵都不敢补 你好,阿卡丽和诺手对线的话其实是比较劣势的。因为在前期阿卡丽是比较弱的,而诺手有被动的掉血和Q技能与W技能的高伤害对阿卡丽来说威胁是很大的。所以建议在阿卡丽和诺手对线的时候可以选择猥琐发育,发育到6级以后可以采取游走的方式,因为阿卡丽的追杀能力是很强的,而6级以后去游走可以帮助队友快速的建议优势并且还能让自己更快的发育起来。不过要注意的就是就算到达6级了也不要轻易的和诺手硬拼哦,因为诺手6级以后配合大招的真实伤害也是阿卡丽比较害怕的哦。

问题十:诺手对线阿卡丽咋玩啊? 诺手对线阿卡丽真的是吊打。出门多兰盾+1红,先出个饮魔刀。由于阿卡丽是近战突进行英雄,你可以控线,他过来补刀的时候就q她一下。 当然可以a w一下她,她要跑的时候就e拉回来,她放迷雾就站在那圈圈中一直q,迷雾没了闪现过去大招+引燃,真的挺好打。