LOL中阿卡丽怎么对阿卡丽?

ybw464460447
1.看装备2.看符文天赋3.看技术4.看网速 。。。。你对阿卡丽,前期补兵要比他多,只要你比他早升级,先升到6级,就可以在6级先把他Gank,用W,q,这些技能骚扰他(用W的话要把握能量,不要用到放不出招),也不要把兵推得太前,这样Akali在塔下不兵的话兵基本是他的了(就有点吃亏了)。到了6级后,先把他Gank,如果技术不如他或发育比他慢的话可以叫队友来抓他,先杀了他。这样她的队友一般情况下也会来的,就有了小团战,Akali可以在这小团战中收些人头,把对面Akali杀了之后,你的Akali在这个时候基本没什么对手,因为他们的装备没那么快出,血很少,Akali把握时机,很容易抢人头的,打完后先把塔爆了。然后你的Akali就开始游走Gank了,多杀人,多参与一些小规模团战,只要人头比他多,装备出得比他快,这样就比对面的akali厉害,对你们的队伍也有大帮助。。。。。。。求采纳!!
紫紫紫丶雨
想压住他的话带个多兰盾(技能CD也有点长,这样就可以耗血了),买真眼(稍稍往对面插点,每次回家都要买)多帮其他路,还有一定要和打野爸爸搞好关系,多和打野一起抓人,
六十六日夏
魔抗斗篷 红,其实主要是能沉住气,我要主动靠近,除非你有等级或装被优势,平时来回q只要她用W靠近你你就跟他换血,绝对不赔,当然也要小心对面打野的在附近
新初百科

LOL中阿卡丽对阿卡丽有以下技巧:
1,出装时优先出吸血装优先科技枪。
2,阿卡丽对抗一定要先手突进,先手总是占有优势。
3,使用W技能隐身,防止被持续伤害。

相同英雄对抗最重要的为吸血能力,其次为伤害爆发,因此在相同英雄对抗时首先出吸血装备。
小伤60
打野盲僧克阿卡丽.一般对线阿卡丽6级之前很虚,控住线,想压前期多让打野GANK.眼睛做好,别让她近身拉开距离.6级后最好拼爆发 消耗不好打 如果你是近战类的中单 6级前用远程技能压制她 控住兵线 中路不送人头给她她一般起不来.多打几局 渐渐就会了. 关键是你对自己玩的英雄的熟悉度.还有就是心态.(没有最牛 逼的英雄,只有最牛 逼的召唤师)