Lol阿卡丽怎么打啊?

好的一定采纳,谢谢... 好的一定采纳,谢谢 展开
父之度百
专注AKL20年,我来说点。
天赋、符文:红色攻击力、黄色生命、蓝色和两个精华固定法强,一个固定攻击力精华。法师通用天赋。这样可以保证AKL出门双手发光,具有法术吸血和伤害加成,使得他在前期混线有一定的恢复能力,六级的时候有足够的爆发带走敌人。
召唤师技能:闪现、点燃。
出装方面:出门鞋子三药,回家第一件吸血枪,然后冰杖,(记住如果你没被拖经济,那么在你刚出了冰杖的时候一定要留够暗影精华游走抓人,这个时候的AKL爆发极为变态且保命性强,如果这个时候没有积攒足够的人头优势,那么后期你回很乏力,)水银鞋。之后视情况而定,选择性出帽子、杀人书、中亚、深渊、巫妖之惑。
对线方面:出门注意对手召唤师技能和出装,如果对面敢多兰戒指出门或者没带点燃,那么不要犹豫,Q他A兵,如果对面带血出门且耗血能力强如流浪等,那么猥琐Q兵,六级游走杀人,不要和他硬拼。
操作、技能方面:主Q副E。连招:先Q对方待技能刷新标记还在果断接R-E-W-Q-平A-平A-Q-R-E。。。记住,中途能平A一定不要乱用技能,尤其是R,因为过早用完R而伤害不足,对方极易闪现逃脱。当然在团长的时候就不用烤炉这么多了。
团战:可以先手R接W,留住对方一名以上英雄,最好是ADC或者APC,等队友跟上,直接切ADC或者APC一套连招带走,然后你会得到两个返还的暗影精华,有W就用,然后躲在W范围内喝血走位,没有W就疯狂输出在对方的ADC和APC身上,不要怂,你的爆发会破坏对方输出的输出环境,你的伤害吸血会支撑你的战场回护。
AKL是个很容易上手的英雄,先拿两局电脑练练手,祝你成功!纯手打,楼主你看着办
匿名用户
专注AKL20年,我来说点。
天赋、符文:红色攻击力、黄色生命、蓝色和两个精华固定法强,一个固定攻击力精华。法师通用天赋。这样可以保证AKL出门双手发光,具有法术吸血和伤害加成,使得他在前期混线有一定的恢复能力,六级的时候有足够的爆发带走敌人。
召唤师技能:闪现、点燃。
出装方面:出门鞋子三药,回家第一件吸血枪,然后冰杖,(记住如果你没被拖经济,那么在你刚出了冰杖的时候一定要留够暗影精华游走抓人,这个时候的AKL爆发极为变态且保命性强,如果这个时候没有积攒足够的人头优势,那么后期你回很乏力,)水银鞋。之后视情况而定,选择性出帽子、杀人书、中亚、深渊、巫妖之惑。
对线方面:出门注意对手召唤师技能和出装,如果对面敢多兰戒指出门或者没带点燃,那么不要犹豫,Q他A兵,如果对面带血出门且耗血能力强如流浪等,那么猥琐Q兵,六级游走杀人,不要和他硬拼。
操作、技能方面:主Q副E。连招:先Q对方待技能刷新标记还在果断接R-E-W-Q-平A-平A-Q-R-E。。。记住,中途能平A一定不要乱用技能,尤其是R,因为过早用完R而伤害不足,对方极易闪现逃脱。当然在团长的时候就不用烤炉这么多了。
团战:可以先手R接W,留住对方一名以上英雄,最好是ADC或者APC,等队友跟上,直接切ADC或者APC一套连招带走,然后你会得到两个返还的暗影精华,有W就用,然后躲在W范围内喝血走位,没有W就疯狂输出在对方的ADC和APC身上,不要怂,你的爆发会破坏对方输出的输出环境,你的伤害吸血会支撑你的战场回护。
AKL是个很容易上手的英雄,先拿两局电脑练练手,祝你成功,纯手打,楼主你看着办。
_领袖范er丶
前期对线是要萎缩 不时的仍Q到敌方英雄身上 到6级先在他身上扔Q 等Q冷却好了(注意:标记的时间比Q的冷却要长) 在R上去触发Q的二段伤害 再扔一个Q 接E 这一套至少打别人3分之2 不是满血的直接带走 残血的话 在R上去一个点燃 望采纳
不要丶打脸啊
呵呵呵 你问对人了 看到人大招过去QE摆阵 在不死就大招QE 可以出个巫妖 秒人
吊儿郎当599lyx
在6级看好他 买好眼 别让他GANk