lol阿卡丽操作技巧

才入手,感觉不大好上手,中单前期不敢平a补兵,就靠q,6级后的爆发真心不够高,只是很稳定……最最重要的,团战怎么打……真心无力啊,切进去就被秒……... 才入手,感觉不大好上手,中单前期不敢平a补兵,就靠q,6级后的爆发真心不够高,只是很稳定……
最最重要的,团战怎么打……真心无力啊,切进去就被秒……
china1long

第一步:出门装比较的有两种选择一个是符文全的时候出门鞋子加血瓶。符文不全出门多兰剑,鞋子加血瓶提高回复,多兰剑出门可以快速的出被动。

第二步:阿卡丽在国服玩的人不算少,所以他的第一个装备有很大的争议,有人说不出吸血枪的阿卡丽不是好阿卡丽,还有人说出了吸血枪的阿卡丽30分钟后被杀成狗。那么吸血枪出还是不出呢?我的建议是如果你对这个英雄不熟悉就出吸血枪,因为这样可以让你在前25分钟占据优势,如果你玩了一段时间第一个装备应该是冰杖。顺便说一下,你出了吸血枪的话,冰杖是你的第二个装备。

第三步:当你出完了第一个装备,不管是吸血枪还是冰杖后,你要尽快的把鞋子升级成2速法师鞋子,这个是标准的出装路线。(对面法师多,或者减速的英雄多。就出水银鞋)

第四步:出完冰杖后(不管出不出吸血枪),你的下一件装备是巫妖之祸,这个装备的价格并不算很贵,并且他的增加80点法强和7%的移动速度都非常适合阿卡丽。巫妖之祸有被动。适合阿卡丽、施法之后、下一次物理攻击附带100%法术强度伤害

第五步:出完以上装备基本上已经进入后期了,如果还没有结束我会出一个春哥甲来提升自己的生存空间。

纯手工打造、望采纳、

琅玥天敏
知道合伙人数码行家
12年进网络中心协助处理问题(详情如下)http://caijing.nxnews.net/qyfc/201503/t20150306_3356507.html

阿卡丽对线技巧:对线ad
一、阿卡丽对线劫的时候,一般都是主Q负W,点一点的E技能即可,E技能比较耗蓝,切造成伤害的范围很不适合用在劫身上,负W可以提升自己的抗性,这样劫就更不容易消耗你的。
二、阿卡丽对线剑豪,一定注意下剑豪是主的什么技能,如果是主的Q技能,你就主Q,如果剑豪是主是我E技能,那么你也主E技能,只要他想一开E技能来消耗你,你就用你的E技能来消耗他。
三、阿卡丽对线男刀,这个很好办,注意一点,就是6级后,他开R你就是开W,不给他视野,看他怎么秒你。
阿卡丽对线技巧:对线ap
一、阿卡丽对线火女,注意火女的被动层数,找机会6级后在他的晕层1.2级的时候直接给她一套,不给他喘息的机会。
二、阿卡丽对线球女,这个前期比较强势,6级后也不虚阿卡丽,但是也不是没办法的,要把握时机,就是在球女E出的瞬间你就点出W,这样她就很难秒你了。还有就是他用完了E技能就是你强势的时候。
三、阿卡丽对线小鱼人,同样是近程,但是小鱼人一套爆发非常的强,而且技能需要连招才能打出伤害的,所以呢,只要你躲掉了一个E技能或者R技能,他就很虚了。这个时候就是阿卡丽的强势期。
a794045870
要有一颗无所畏惧的心,然后团战的时候躲在边上,等打起来的时候 看住一个AD 或 AP 一个Q在接个大然后A一下 之后有什么技能就用什么 注意能量 最好留一个W的能量以防不测 跑路
青年丶妥妥的
S3赛季 akl确实被削弱不少 但是还是可以玩的 单杀的话 先Q上去 等Q的cd好了马上RQE 之后接W 等技能好了再来一套 或者直接RQE 团战的话 AKL不是一个先手英雄 AKL属于很好的切后排 团战后手切对面ADC或者AP 技能的施放顺序是RQE 接W等技能继续RQE 要说的是 E一定要打在身上 激活Q的被动
Empsword
先解决你的爆发问题!举例一次GK 绝大部分是先上大,不过你尽量别做先手,让队友去承受伤害你才是输出。大完了先E再Q,别别着急再放第二个大等你的Q马上好了再放大 一定要控制好自己的能量 不到必要时不要放W这个技能很费能量 会影响到后面的技能衔接 团战 千万别着急上 即便被急火也要从荣W跑路或者待援,AKL的主要目的是对面的ADC和AP