家长该不该完全禁止孩子玩手机游戏?

w_o_s_h_i1
不能让孩子不玩手机,玩手机会提升视力,不让孩子玩,孩子越想玩,上课都想着玩手机,到时候老师讲的所有东西都学不会,都会忘记,《和平精英》中的团队竟计,可以练推理能力和返应能力。当然,玩手机的时间不能超过3个小时。
都翻篇
思想在进步,家长不应该没收孩子的手机,那样会导致孩子的童年不完整,手机游戏中也有许多精彩的世界,所以家长不能完全禁止孩子玩手机游戏。没收手机表面是一件小事,从这一件小事的背后,却毁了孩子的未来
尚卷造型
家长不应该这样做,孩子爱玩游戏很正常,如果不让孩子玩游戏,孩子不仅会整天惦记着,影响学习,严重的还会出现自残自杀等情况。不让孩子玩游戏是错误的,游戏可以玩,但也要适当地玩,如果完全不给孩子玩游戏,后果比给他玩游戏还要严重,会毁了他们的童年。相信家长们也不想看到你们的孩子变得内向、呆板、整天因不能玩游戏而伤心吧,如果各位家长们还想看到孩子整天脸上洋溢着笑容,就相信我的话,给孩子们玩一玩吧,你们也不希望他们伤心,对吗?
陈一文433
成绩好,老师布置的功课能按时完成,在家长知晓并同意的前提下(不必陪同)有多余的时间可以适当的玩,同时所玩的游戏也要经过家长的选择.
上面两个条件缺少任一个,都禁止玩.
百度网友15f37cf
你们都说不应该禁止孩子玩游戏,但是家长会听你们说的话吗?他们都只会说啊,这些都是玩游戏的人,你不要跟这些人在一起,不要再看这些百度的帖子啊什么的,他都只会教坏人的,我就是一个初中生,我同学他们都玩游戏,我跟我妈妈说他们总说游戏就是没有用的,就只会玩上瘾,让人打瞌睡什么的,所以你们写这些家长会听得进去吗?他们只会一味地不让你去玩不让你去碰我能怎么办,我偷偷玩他们不高兴,我不玩他们高兴了,我高兴吗?我看着我的同学玩,我能高兴吗?你们只会在这帖子上发这些东西你们完全不能不能改变这些现在家长的现状,你们只会说嗯,一个星期玩一次游戏,他们不能可以阻止是只会让人更喜欢家长听得进去吗?我就问家长听得进去吗?他们总会找各种借口来告诉我们游戏就是不对的,我打游戏,那就是更不对的游戏,永远是奔着我们的钱去的只会让我们上瘾。我今天才问我妈,我爸爸妈说你就是因为玩了游戏你才会这样子,可是我的成绩也不差呀是吧。我就问你们的成绩差不差,你见过成绩好的人玩游戏会掉分数,我知道可是你见过有人玩游戏,能长分数的吗?他们就这么说的。所以不要只发这些帖子,只是在这上面说话有用吗?他们会听得进去吗?