开粗是什么意思?

濒危物种1718
“开粗” 是什么意思
恭喜你答对了,就是对毛坯件的初步加工,加工后只留下精加工余量
模具开粗是什么意思
开粗就是先大致把不要的料铣掉。一些大的余量都去掉。
谁知道在数控专业中,开粗是什么意思?开粗的内容有哪些?
开粗就是粗加工操作。

开粗有第一次开粗,第二次开粗

在精加工前,安排了半精加工,即为了去除由于粗加工刀具直径较大而遗留在壁面之间的材料,或由于的刀具的拐角半径而遗留在壁和底面之间的材料使精加工时,零件的加工余量较小,且较为均匀而进行加工称为二次开粗。
开粗feedrate是什么意思
feedrate

馈送率,进料速率;

[英]['fi:dreɪt][美]['fi:dreɪt]
迷你字开粗是什么意思
你好,根据你锁体问的问题,

我觉得这个需要具体的语境你可以提供具体的语境的话我可以帮你解答。
开粗 是什么词语的缩写?开粗是什么意思? 20分
说粗话
ug8.0里开粗是什么意思
就是粗加工
CNC编程中《中粗》是什么意思?
二次开粗,大开粗一般留有余量0.5-0.6,中粗会留0.2左右的余量来精光的.
铣刀什么刀是开粗的什么是精工的
这个是根据自身情况来设定的,一把新刀做出来,也没用定义它应该是精光或者开粗。所谓开粗讲究的效率不太考虑精度,而精光则考虑精度。一般比较懂的师傅都会采用旧刀开粗,新刀精光。大刀开粗,范刀精光的原则。
模具是什么意思
模具(mú jù),工业生产上用以注塑、吹塑、挤出、压铸或锻压成型、冶炼、冲压等方法得到所需产品的各种模子和工具。 简而言之,模具是用来制作成型物品的工具,这种工具由各种零件构成,不同的模具由不同的零件构成。它主要通过所成型材料物理状态的改变来实现物品外形的加工。素有“工业之母”的称号。在外力作用下使坯料成为有特定形状和尺寸的制件的工具。广泛用于冲裁、模锻、冷镦、挤压、粉末冶金件压制、压力铸造,以及工程塑料、橡胶、陶瓷等制品的压塑或注塑的成形加工中。模具具有特定的轮廓或内腔形状,应用具有刃口的轮廓形状可以使坯料按轮廓线形状发生分离(冲裁)。应用内腔形状可使坯料获得相应的立体形状。模具一般包括动模和定模(或凸模和凹模)两个部分,二者可分可合。分开时取出制件,合拢时使坯料注入模具型腔成形。模具是精密工具,形状复杂,承受坯料的胀力,对结构强度、刚度、表面硬度、表面粗糙度和加工精度都有较高要求,模具生产的发展水平是机械制造水平的重要标志之一。