怎么彻底删除硬盘数据?

伊彩缘17
怎么样让硬盘的数据彻底清除,不能再让一些强大的数据恢复找出
最简的办法是全硬盘格式化,且多次。还可直接任复制再复制地灌无意思的数据进去。这是对全硬盘的。对个别的文件或文件夹的,就用粉碎复写型(对文件位置写入随机数)的删除工具,有的可设复写次数,据美国的某某标准是复写35次。但我一次就足够了。我现用FastCopy,它删时可擦写(也就是我说的复写),我用它删时选擦写,一次性解决,再用手上的所有用过的数据恢复软件测过,能认到有文件,但文件名及内容全是乱码的。也全分区地擦写,以前用过别的这类的软件,比对过还是觉得FastCopy好用,因小且快,可植入右键。它的缺点就是不支持擦空白的空间。

或网上查:文件粉碎或数据擦除的软件来用,其作用就是办这事的,喜欢哪个你自行选吧。
怎么彻底删除硬盘的数据?
一般硬盘格式化一般的人都是找不回来的。要是你想彻底找不到的话吧硬盘甩掉,你放心你吧你需要的资料放到你移动硬盘里面然后做系统不要做C盘做全盘。这让你面的东西都会全部丢掉相当于整个硬盘被格式化了一遍
如何彻底删除硬盘数据?防止恢复!要一个不留的!!!!
用360里面的文件粉碎功能,另外如果硬盘容量比较小的话,可以用覆盖的方式,就是把电影塞满硬盘,然后格式化,即使恢复出来,也只是恢复出那骸没用的电影,资料是没办法的。你可以了解一下数据修复软件的原理就知道了~

怎样彻底删除硬盘数据
硬盘全部填1后再全盘填0,重复2~3次。再用无关数据覆盖。

dos下DM(低格)几次或者使用软件iformat低级格式,高级格式化几次,再用无关数据覆盖加重新分区。

使用专业的硬盘数据删除设备,比如:DATA COPY KING多功能复制擦除检测一体机。这个设备在军工、 *** 、保密局、司法都用的比较广泛。硬盘数据删除后,即使硬盘生产厂商和最顶级的情报机构也再无完整恢复数据的可能。
如何将电脑硬盘里的数据彻底删除
使用分区助手软件,格式化以后,再擦除磁盘就可以。

分区助手应用:[16]如何擦除磁盘

请参考《百度经验》

jingyan.baidu/...0
如何做到彻底删除电脑硬盘的资料?
即使格式化,也不能清除你电脑里面的艳照不要说陈冠希这样的 *** ,就是一些长期使用电脑的人也不一定知道这点,电脑里面的数据是没有那么容易完全清除的。所以如果你看过或者保存过艳照,理论上只要电脑还在,高手就可能在你的电脑里面找出来。如果你只是看过没有手动保存下来,同样可能在你的一些临时性的文件里找到它的踪影。有人说我保存过之后又删除了应该找不到了吧,这种简单的删除连中小学生都能给你找出来。如果用工具把文件粉碎了呢?同样能找回来,因为每个工具都有固定的算法,只要能进行逆算就同样可以恢复,所以粉碎也是不保险的。有人说我把硬盘格式化了该没事了吧,但是高级的格式化是不会清除大多数数据的,因为它并没有对硬盘重新写磁,也就是说数据还在硬盘上,只是用一般的方法找不到了,但是这根本难不倒高手的。有人说实在不行我低格总行了吧,因为低格是将整个硬盘重新写一遍,将抹去所有以前的数据。如果你花半天的功夫低格完了,我告诉你绝顶高手依然有可能恢复,你是不是要疯了。事实上,低格过的硬盘真的是可能恢复的。因为在一般人看来,数据只有0和1两种,但是你不知道数据还有0.5、0.6等等,也就是说硬盘写磁的深度会有不同,所以硬件高手可以通过高科技的硬件设备分辨出来低格前后的数据。傻了吧!所以说世事无绝对,现在看来,只有砸了烧了可能才能放心些。
彻底删除硬盘里的数据
Eraser软件
如何彻底删除硬盘上的数据?
将硬盘格式化,不要用快速格式化,然后存一些无用数据,顺便进行一下磁盘碎片整理,然后再将无用数据删除,格式化几遍,绝对恢复不出东西,就算花费大量的时间和金钱也只能恢复出无用数据。