网站制作教程

奶昔hoo

网站制作教程如下:教程内容:制作一个简单的网页(包括l代码和css样式表)。在dreamweaves中插入图片。使用fireworks制作网站首页。添加flash。将网站加入到百度、google等搜索引擎。发布到一些免费空间上。测试。修改。推广。维护更新。总结。

一、传统方法(需要一定的网站制作技术):网站由空间(服务器)、域名(如baidu.com)程序(模板)组成。

缺点:需要购买空间(服务器),需要购买域名,需要有购买程序(模板)、需要使用DW网页编辑器、需要使用FTP进行上传、不仅仅花钱且需要网页编辑的知识、操作麻烦、新手无法快速学会。

二、自助建站方法:只需要在其网站上注册一个账号。缺点:其普遍质量较低,模板改不了,无数人共用一套模板,而且大部分不太美观,拿不到网站源码和空间管理权,打着免费的旗号,提供的是几十M的小小空间,上传几张图片就满了,需要购买相应的套餐,价格贵的很。

三、孙福喜网站制作教程(零基础,5分钟学会):在线制作、在线发布;无需自己购买空间(服务器),无需FTP上传;自带100个模板,无需网页编辑技术;学会之后可以免费制作100个网站;无需网站备案;后台管理简单;适合没有任何基础的人,快速掌握。