尖锐湿疣能治好吗?

患者信息:男20岁广东揭阳病情描述(发病时间、主要症状等):尖锐湿疣能治好吗?治好会复发吗?曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:曾经激光过... 患者信息:男 20岁 广东 揭阳
病情描述(发病时间、主要症状等):
尖锐湿疣能治好吗?治好会复发吗?

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
曾经激光过
居士静恒
绝对能治好,我自己就曾被传染上这病,现在有十几年都没有复发过,并有两个健康的孩子,没有必要心理负担太重,自己吓自己!
在接受治疗后的前三个月里是很容易复发的,个人分析有三点可能:
1,原位复发:就是治疗不彻底,在原来的部位又长出新的疣体。
2,异位复发:原来的地方已治好,但其它的地方又长出来了,这也不必惊慌,应该是你在治疗
已经前这个部位已经被感染上,那时肉眼无法看到,现在长大了,能看到了而已。
3,交叉感染复发:这类情况是由两个原因造成:
A,自己在治疗前已将病毒传染给性伙伴,自己治疗后性伙伴尚处于潜伏
期(已感染上病毒,但看不见疣体),急于发生性行为后被性伙伴回传。
B,双方同时治疗,但某一方病没有治愈,又传染给已治愈的一方。
所以只有使用正确的治疗方法配合严格的防护控制措施,才能快速、有效的治疗和防止复发。
在治疗尖锐湿疣的过程中要有开朗的心态,有什么疑惑欢迎随时和我沟通讨论,共同为防止尖锐湿疣的传播出点力。
祝你早日康复!
来自:求助得到的回答
qaajnyra
感觉这 病挺复杂的
我试过好几种方法
总复发
最后彻 底根 治我 病的是名 专 家
他的 秋 - 秋号是 3 5.8 5 8① 而后是 0.6 1
匿名用户
冉迪UK在实际上,其实还拥有没怎么伤皮的性质

而且还可以看到巨大多数的,都没再有长的情形
这样来看,的确是极好的
健康一线视频网

尖锐湿疣是由病毒感染引起的,一般采用干扰素抗病毒治疗,绝大多数患者可以治愈。