大家为什么喜欢看足球比赛呢?

盈凌枫9
就让我这个球迷我来说说:十个男人八个喜欢足球,一个喜欢篮球,剩下那个奇葩什么都不喜欢。夸张了点但是不可否认足球的魅力,虽然我们的国足不给力,但不能影响我们对足球的喜欢。为什么足球的比赛那样有魅力。首先就是足球是一个团体运动,一个足球场上那么多人追逐一个足球。足球这项运动的魅力所在。首先就是因为它的竞技性。它能激发人们的求胜心。足球也是一个需要团队配合的运动。它不像其他运动那样简单。可能单比赛只能进几个球。但是只要进球就会让人们非常的兴奋。这就是竞技体育的魅力。可能有很多人不理为什么很多男生都喜欢看足球比赛。其实喜欢足球比赛就是两个原因一就是他的团队协作。还有就是他的竞技性。小小的年纪,在家属院里和小伙伴或在学校操场上和同学不知疲倦的奔跑追逐,直到天黑什么都看不见才回家。你能说的清我们为什么会乐此不疲吗?

喜欢就是喜欢,期末考试结束最后一门课,漫天飞舞的大雪覆盖了校园操场,我们却上面翻滚奔跑,不顾满身泥泞和雪花一起飞舞。

足球就是这样给我们美好的回忆,和同学们在西子湖畔游玩,在南屏山下,在湖边绿地上,踢上一场足球,然后惬意地躺在草地上,吹着西子湖的暖风,静看天空云卷云舒,细听柳林蝉鸣莺啼。最后,跳进湖里痛快地冲刷身上的汗水,何其快哉!

足球不仅给我们带来美好的记忆,还给我们带来无以伦比的刺激享受。一次倒钩射门进球后,我刚买一块心爱的手表表带崩坏,丢失在操场上,而我竟浑然不知,依然沉浸在进球后的疯狂中,那种刺激疯狂,无以言表,无法为外人道。

喜欢就是喜欢,没有什么理由,路上看见能踢的东西一定会踢上一脚,看见有人踢球就会停下脚步期待着球会突然滚过来,想着用什么脚法踢回去。

现在人老了,很久没有踢过球了,这才意识到在球场上奔跑是多么幸福的事情。偶尔睡梦中梦见踢球,醒来还要起身回味一番。春梦已无痕,足球之梦恐怕要伴随一生了。
阿邦聊感情
因为足球充满激情,充满悬念,精彩纷呈,高潮迭起,能够使我热血沸腾,给我带来艺术享受和快乐。
足球是世界第一体育运动,它的影响力世界第一,关注度世界第一,竞技水平高,足球场上竞争激烈,观赏性强,一场高质量的足球比赛,能够使我如痴如醉,精神亢奋,而且足球运动的拼搏精神,永远争第一,永不言败的精神值得敬佩,他们有超越平凡的力量。
足球是意志,力量,技术融为一体的最完美结合,它是所有运动中最具魅力,最靓丽的一项运动,它能够吸引亿万人观看,证明足球有魔力,有无穷的力量。
我是一个50后的元老级球迷,从小踢球到看球,足球是我的刚需。五大洲的足球我都看过,我最喜欢的是巴西的技术足球和英超的力量与技术相结合,紧张刺激,对抗性很强的艺术足球,还有中超恒大,国安的传控足球。
通过看足球,使我感悟到,人生就像踢足球,在人生的道路上,我们要有永不言败,永不放弃,努力拼搏的精神,那么,我们的生命才有意义。