苹果被停用了怎么办?

科创17
苹果ID已被停用应该怎么办
1、机主在出售或赠送 iOS 设备前应确保已删除所有个人信息。

2、前往“设置”>“通用”>“还原”,然后轻按“抹掉所有内容和设置”。这将完全抹掉设备上的数据并关闭 iCloud、iMessage、FaceTime、Game Center 及其他服务。

如果使用的是 iOS 7 且已打开“查找我的 iPhone”,则需要输入您的 Apple ID 和密码。提供密码后,设备上的数据将被抹掉,设备将从您的帐户中删除,这样下一位所有者便可以激活设备。

3、如果机主在设备上使用 iCloud 和“查找我的 iPhone”,则可以登录 icloud网页,选中该设备并点按“抹掉”来远程抹掉设备上的数据并将该设备从帐户中删除。抹掉操作完成后,请点按“从帐户中删除”。

苹果手机解锁错误被停用了怎么办
恢复模式可抹掉并恢复设备,应该可以解决此问题。如果之前已与iTunes或iCloud同步,则可以在恢复之后从备份恢复。

1、关闭iphone5S设备(如果无法关闭设备,请同时按住“睡眠/唤醒”和“主屏幕”按钮,然后等待几秒钟让设备关闭)

2、仅将设备的USB线缆插入您的电脑。在将USB线缆连接到设备时,按下设备的“主屏幕”按钮。

在看到“连接itunes”屏幕时,释放“主屏幕”按钮。如果没有看到此屏幕,请再次尝试执行以上方法。

itunes应该会打开并显示类似以下的信息:“itunes已检测到一个处于恢复模式的iphone。您必须恢复此iphone,然后再配合itunes使用它。”

就可以对手机进行恢复了。
苹果id 账号被停用了?怎么办?
如果账号出现了Apple ID停用,那么可能是以下问题导致的。

原因1:Apple ID号在不同的设备上登录次数过多。

原因2:可能是把帐户告诉过其他人,或者是分享了自己的Apple ID给别人以及各大论坛上。

原因:密码多次输入错误。

解决方法:

1、appleid.apple/前往Apple ID 并点按“重设密码”。

2、输入ID账号—选择重设方式(邮箱或者安全问题)—点击下一步即可。

3、如果选择的是邮箱,就到邮箱点开链接重设密码;如果选择是回答问题,回答完问题重新设置。

4、设置好后,重新在手机APP store 登陆账号和新密码。
iPhone被停用怎么办
iPhone停用是因为楼主输入的解锁密码错误了6次以上造成的,如果楼主确实不记得正确的解锁密码的话可以通过一下方法进行恢复。这个方法也适用于iPad和iPodtouch。

首先将iPhone连接到通常与之同步的电脑,然后打开iTunes。

如果设备仍处于停用状态,或者iTunes没有自动同步您的设备,请将设备与iTunes同步。

备份和同步完成后,请恢复您的设备。

当iOS设置助理要求设置设备时,请选取从iTunes备份恢复。

在iTunes中选择您的设备,然后选取最近的设备备份。

如果楼主已启用查找我的iPhone的功能,则可以使用远程擦除来抹掉设备上的内容。如果您已使用iCloud来备份,或许能在抹掉设备内容后恢复最新的备份并重设密码,也可以将设备置于恢复模式并将其恢复以抹掉设备上的内容,具体方法如下:

断开数据线与设备的连接,但保持数据线仍旧连接在电脑上。

关闭设备:按住锁屏键数秒,直到出现红色滑块,然后滑动该滑块。等待设备关闭。

按住主屏幕按钮,同时将数据线重新连接到iPhone。设备应会打开。

继续按住主屏幕按钮,直到出现连接 iTunes屏幕。

iTunes将提醒您,其检测到一个处于恢复模式的设备。点按好,然后恢复设备。之后楼主的手机就可以正常使用了。
iPhone被停用,怎么办。怎么自己解开…
在电脑上下载itunes 按装好。

然后让手机进度DFU模式。

然后把手机插入电脑 这个是itunes就回提示 发现可恢复设备 点击恢复即可。
苹果手机显示iphone已停用,怎么恢复?
不是Iphone的系统问题,是多次输入错误密码导致的iPhone自动锁死问题。只有一个解决办法,进入恢复模式,具体方法是:

1.将你的iPhone关机

2.同时按住开关机键和home键

3.当你看见白色的苹果logo时,请松开开关机键,并继续保持按住home键。

4.开启iTunes,等待其提示你进行恢复模式后,即可按住键盘上的shift键,点击“恢复”,选择相应的固件进行恢复。

然后就可以使用iPhone了。(帮你百度的→_→希望对你有用~)
iphone已停用怎么办
不是Iphon攻的系统问题,是多次输入错误密码导致的iPhone自动锁死问题。只有一个解决办法,进入恢复模式,具体方法是:

1.将你的iPhone关机

2.同时按住开关机键和home键

3.当你看见白色的苹果logo时,请松开开关机键,并继续保持按住home键。

4.开启iTunes,等待其提示你进行恢复模式后,即可按住键盘上的shift键,点击“恢复”,选择相应的固件进行恢复。

然后就可以使用iPhone了。
apple被停用怎么办?
打开苹果网站,输入被禁用Apple ID的账号,按下一步。

选择解锁Apple ID帐户方式,

1、使用当初注册Apple ID账号时邮箱地址;选择电子邮箱进行解除锁定,按下一步。然后接着登录自己注册Apple ID时使用的电子邮箱账号,收取Apple发送过来的电子邮件进行解除锁定。

2、回答注册Apple ID时设置的安全提示问题。使用安全问题进行解除账号锁定,首先设置出生年月日、然后回答安全提问答案。这些资料必须都是你注册Apple ID时设置答案,一定要准确,不准确的话是无法解除Apple ID账号锁定的。

以上两种方法随便选择一种进行验证解锁你Apple ID账号。

接下来,选择解锁选项。

1、重设密码并解锁: 这可以让您在解锁帐户前选择新密码。

2、解锁: 保留当前密码并解锁帐户。

苹果帐户(Apple ID)是苹果公司为其产品(如iWork、iTunes Store和Apple Store)所引入的认证系统。Apple ID作为一个全功能于一身的帐户,允许用户访问苹果的各种资源。
苹果app被停用怎么办
重新申请一个
苹果手机apple id已被停用了怎么办
如果忘记密码用以下方法找回即可。

1.用户在最初注册ID账号密码的时,绑定的邮箱即是ID账号。

2.ID密码可以前往苹果官网重置密码,打开苹果的 Apple ID 管理页;appleid.apple/,点击页面中的“重设密码”链接。

3.进入网站后输入 Apple ID 账户名,,选择重置密码,点击下一步按继续。

4.选择用电子邮件来找回密码的方法,点击下一步按钮。

5.随后系统提示一封用于恢复密码的电子邮件已经发出。

6.打开邮箱,会在收件箱中看到一封来自 Apple 发来的用于重设密码的邮件,如果没有,请检查是否在邮箱的垃圾箱中。

7.打开邮件以后,点击邮件中的立即重设链接。

8.重置密码的页面,按照 Apple ID 的密码要求,输入二次新密码并点击重设密码按钮就可以了。