南方人一般是不是没有北方人吃的多呀 饭量

阳光生活17

南方人一般是不是没有北方人吃的多呀 饭量

四是因为生活习惯,如:北方人喜欢吃猪肉、羊肉、牛肉、主食以面为主,南方人经常吃鱼类、禽兽类肉食品,主食以米为主。 为此,北方人的饭量比南方人得饭量多。 ...

北方人吃一年的粮食`是不是够南方人吃2年?

酒是粮 *** 华,北方人喝一年的酒是南方人的两倍...粮食差不多了,主要还是酒上的区别

一般南方人为什么没有北方人高大?

应该是水土和气候的原因吧。

为什么北方人的饭量一般都比南方人的大

北方人以面食为主,配料少,吃的油不多,因为能量比较少,南方人以杂食、熟食为主,配料众多,且多为油腻食物,能量比较多,所以量不用很多也能支援人的消耗。
因为北方人的饭量比南方人大

北方人是不是没有南方人聪明?就拿做生意来说.

不能这么说!
只不过南方由于市场开放程度较高,南方人从小到大耳濡目染的商业氛围较浓!
只能说什么样的环境造就怎样的人!

超级讨厌吃饺子,认为饺子只有北方人吃,南方人是不吃的

嗯,个人口味

平心而论,南方人,北方人哪个饭量大

不好说,
饭量的大小,
喝是哪里人没有关系,
只和个别人有关系,
哪里的人都有饭量大的。

是不是南方人,比北方人小气?

觉得北方人大气只是因为在我们的印象中北方人比较豪爽,其实北方人特别是北方男人的大气透著一股大男子主义,想比较而言,南方的小气也许更加温柔体贴

北方人吃的面食和南方人吃的米饭,哪个更有营养?

生物学上面的营养是指人体需要的东西,包含7大营养素:糖、蛋白、脂、维生素、无机盐、水、膳食纤维
营养学上面的“营养”,通常是指蛋白、维生素。因为其他的通常不容易缺乏或者缺乏了也无关紧要
不过无论是生物学上还是营养学,都是面比较有营养。两者主要成分都是糖类,面的蛋白质含量更高,脂类的话都比较少,维生素的话于加工尤其是碾米和磨面粉工序有关,不好说,盐和纤维同维生素。水……不说了吧?

五谷杂粮最健康