放弃考驾照还是重头开始?

海的生活叫逍遥
放弃考驾照是重头开始。因为学员放弃本轮的驾考机会或超过规定有效时间(3年),车管所会注销学员成绩,学员如果想再考驾照,就得重新注册并且从科目一考试开始新一轮的驾考。

我国对驾驶证的定义为:机动车驾驶证是指依法允许学习驾驶机动车的人员,经过学习,掌握了交通法规知识和驾驶技术后,经管理部门考试合格,核发许可驾驶某类机动车的法律凭证。
向成功前进1
这是当然的啦。三年之内你不考的话自动做废,然后再重新开始考驾照。
djm_lh9964
当然是放弃考驾照,以免刚上路被公安局抓到。