中国五金商机网怎么样

该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
free我们爱你
我句心里话,,这家信息平台公司,很不错,,我不是打广告的,,是有目共堵的,谢谢,,我支持中国五金商机网,我是的粉丝,,加油
腾利源
这是一个为诈骗分子,提供诈骗渠道的平台,工作人员很不负责任,他的付费会员都不可信,什么信易通,全是扯淡
倒影vv年华
验证完毕,所有电话都打不通,平台上物流出现了骗子,说是可以投诉后处理,所有信息提交后再也没有动静了,服务电话都是空号了,估计拉黑了吧,这算什么,有不合格的还不处理,真是垃圾网站
匿名用户

现在越来越垃圾,要你下载个什么软件,还捆绑了垃圾软件。客服也是差得要命,再也不用那个扯蛋的、b2b。

健宇5
垃圾,忒垃圾,
匿名用户
中国五金商机网 是一个免费信息发布平台 是一个知名型商贸网站 不错的