日本有一部动漫是关于黑白学院吸血鬼的

苦苦的挣扎9898
赤色的约定
男主角 支仓 孝平(はせくら こうへい)
CV:中本伸辅(广播剧CD,游戏无配音)/小野大辅
主人公
身长:175cm
房间号码:2A-18
有常识且热心的好青年,由于父母的原因反复转校,不过,因为讨厌的这样的生活最后决定转到寄宿英国贵族学校修智馆学院。小时曾经住在珠津岛的支仓孝平,7年后又回到了岛上。
由于看到了身为吸血鬼种族的千堂兄妹的原形,而被拉入学生会。
有很好的构思力和行动力。
喜欢炒面,讨厌生姜。
7年前曾与悠木姐妹在大槁树下许愿希望孝平能有一天再回到珠津岛上。从动画来看,喜欢的人是瑛里华,把自己的血给瑛里华吸,在OVA中也可看出。
漫画结尾与瑛理华交往,成为副会长。
女主角千堂 瑛里华(せんどう えりか)
CV:神田理江/神田理江
生日:6月7日 千堂 瑛里华
血型:B型
星座:双子座
身长:159.8cm 三围:90(D)/55/83 房间号码:4A-01 完美无缺陷的突击副会长。和主人公一样是5年级学生。实际年龄也一样。 学业、运动都很出色、容姿端丽。一边担任学生会副会长一职、一边还是学院中最有人气的女生。 性格是好奇心旺盛的直肠子。总是因为觉得有趣而探出头、眼睛闪闪发光。只要一开始行动就很难使其停止下来、应该说她具备着连阻止她的人都会被卷入的过剩精力。虽说如此却不是横冲直撞的类型、有着事先会进行细致计划的谨慎一面。 实质为吸血鬼种族,但本身讨厌吸人血,希望和人类做朋友。 哥哥是学生会会长伊织。 喜欢的人是孝平(OVA因为桐叶说喜欢孝平在网球中和桐叶对打时特别卖力,个人认为是吃醋了)。
漫画结尾因孝平的努力与母亲和解,变回人类,与孝平交往成为会在
「请挺起胸膛、在这里我们才是主角」
雒琦
《吸血鬼骑士》
匿名用户
吸血鬼骑士
数学与恶灵退散
吸血鬼骑士