和女朋友分手后,随便谈了几次恋爱,其中一个还是她朋友,现在我想重新追回她,有什么办法吗?

小甜心116
如果你是真心的,我建议你先想办法联系上她,最好先不要把自己想法告诉她,你应该更关心她 ,把自己能为她做好的尽量都做好,让她感觉到你变了,你变的更好了,然后再慢慢来说一些 比如 自己当初没珍惜好她 让她为你伤心了 之类能感动的话 女人都是这样的 比较心软 以上是我个人建议 希望你能采纳 给我个最佳答案吧 嘿嘿 最后祝你能抱得美人归
匿名用户
和她谈谈心,了解她的心情,掌握她的想法,时不时的搞一个惊喜,让她生活中渗进去你的影子
雁荡然若
写情书,【我现在才知道,当世界上有了那个人之后,其余人都成了将就。我本以为我可以将就凑合着过完这一辈子,最后还是发现不行。】
果果242
用你的心去追,只要付出了真心,她会感觉到的
咔咔爱学习bq
追女生一定要让她感觉你是真心对他,在乎她。。不是嘴上说的,,