梅西这届世界杯还有比赛吗

南瓜0AP
有的!今年世界杯梅西与C罗都有参加比赛。梅西所领衔的南美劲旅强队阿根廷队以及C罗所领衔的欧洲劲旅强队葡萄牙将参加本次2022年卡塔尔世界杯。
昨日凌晨3点,梅西率领的阿根廷队在世界杯小组赛的最后一轮中以2-0成功击败波兰队,最终阿根廷共积6分,以C组头名晋级到了世界杯16强! 这是梅西第五次参加世界杯,
情感解惑大文
比赛完了,没有晋级。注定会在世界杯的历史上留下一段不寻常的记忆。这一天,是梅西卡塔尔之旅的凤凰涅槃,挽狂澜于既倒,扶大厦之将倾,为亿万球迷、也为阿根廷延续了大力神杯之梦;这一天,是全世界球迷们的狂欢节日,多少俊男靓女的熬更守夜,只为了看梅西拯救那份内心深处的美好,只为了不让原本空寂的精神世界再添悲凄;这一天,梅西在亿万球迷的期待中,用喜极而泣的泪水冲洗着征程上的累累伤口,重整行装再一次走向梦的彼岸。
帐号已注销
有比赛。
12月10日3点1/4决赛
荷兰一阿根廷
梅西是阿根廷主力,一般会首发。
呐呐呐呐呐呐x
2022年世界杯还有梅西。梅西将率领阿根廷队征战2022年卡塔尔世界杯。足球巨星梅西已经年满35岁,本次世界杯预计将会是他参加的最后一届世界杯,也将是最后一次率领潘帕斯雄鹰站在世界之巅的机会。下面笔者简要回顾以往梅西的世界杯征程
娱记小妖精
2022卡塔尔世界杯是梅西最后一次参加世界杯了,虽然以后看不到他踢世界杯了,但是还是可以看到梅西参加俱乐部的比赛,梅西并没有退役,还会在俱乐部踢球!