歌词里曾经的天空是什么歌

无私又平实的小菠萝蜜
《GOD’S SIGH》
曾经的天空
撕破假象 奔向征程
那么拼尽全力才算永恒
战争将起
谁面临被支配的恐惧
按下黑白键 奏响安魂曲
野火焚烧殆尽亡灵安息
我的坚定 成全桀骜不驯
我解除命运的封印
此番去所向披靡
我凯旋归来之际
揭晓的谜底 新次元降临
百度网友a0e83e1
回到拉萨
本词条是多义词,共6个义项
郑钧演唱歌曲

《回到拉萨》是郑钧创作并演唱的一首歌曲,收录于郑钧1994年发行的第一张专辑《赤裸裸》中。[2]
基本信息
中文名
回到拉萨
演唱者
郑钧
作曲者
郑钧
所属专辑
赤裸裸
音乐风格
摇滚
创作背景
该歌曲的创作灵感来自于郑钧的一个朋友。有一次,郑钧的朋友给他个建议认为郑钧应该为无忧无虑的日子写一首歌。郑钧觉得这种感觉就像他想像中的西藏,从小他就热衷于那些与生命神秘有关的事物,同时也要把他的一些亲身经历有关的故事融入作品中。于是,郑钧为了纪念他生命中最绝望时候那一段时光,他就将《回到拉萨》写了出来。后来,为拍摄该歌曲音乐录影带到拉萨后,郑钧才发现拉萨的美丽令人迷恋,这正是他想要的音乐。
小罗f9s
歌曲名是《曾经的时光》演唱:彭原
天空剪辑云
歌词里曾经的天空是什么歌?
答案如下:歌词里曾经的天空的歌曲名称是曾经的时光
百度网友d3f8a9e
歌词里曾经的天空是什么歌
答案是《你知道我对你的好》