佳能单反500D和尼康D3100哪一款好?

想买一款单反相机,现在考虑佳能的500D和尼康D3100不知道哪款好一点,望高手解答~... 想买一款单反相机,现在考虑佳能的500D和尼康D3100不知道哪款好一点,望高手解答~ 展开
p502147158
性能上d3100强一点,做工也是d3100强。但是500d比d3100在后期镜头的投入上要少花点钱
就看你实际需要,如果考虑以后换镜头方便,省钱还是佳能。如果暂时只考虑机器本身质量,还是尼康
陈平920
个人认为:这两款属于同一级别机型、、又要归咎于佳能还是尼康。。。其实不用纠结。。。质感好点选尼康、、效果好点选佳能。。。品牌值得信赖、、、
蕾哥加油哦
7D的综合素质不错,算是佳能APS-C的旗舰了。连拍性能很不错,双处理器,操作性能较为专业化。手感不错。至于拍什么题材,那是镜头的事情,和机身关系不大,7D上好的风光头一样出好片。
青黄不接地气血方刚
这两个机器放在一起,简直是比烂啊
我的观点是,单反不要买太差的,至少要到中端
所以,我觉得你还是先攒点钱吧
timetowalk
已经出3200了,画质大踏步地前进,攒钱买这个吧